您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区政府主要领导带队调研重点项目五大攻坚专项行动情况

2021/10/16 8:50:55 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  10月15日,区委副书记、代理区长郭宁带队调研我区重点项目五大攻坚专项行动情况。区委常委、常务副区长王昭昭参加。
  
  郭宁一行实地走访华南动力系统配套及试验基地项目、塘西学园(十一中)、大华用地收储项目、三一筑工项目、西片区项目群等地,每到一处,郭宁都详细了解项目前期征迁、用地审批等情况,认真询问项目建设过程中存在的困难问题,并就相关问题进行协调解决。
  

  郭宁强调,重点项目建设是推动全区经济社会高质量发展的重要引擎和有力抓手。各乡镇(街道)、相关责任单位要提高思想站位,切实增强责任感和紧迫感,发扬“钉钉子精神”,真抓实干、攻坚克难,全力推进重大项目建设。要强化沟通协调,不断增强服务企业和项目建设的“店小二”意识,积极主动帮助企业解决项目前期手续办理、用地审批等问题,开辟“绿色通道”,做好项目建设服务保障工作,助力项目尽快进场施工。要坚持问题导向,认真梳理征迁难点问题,压紧压实责任,紧扣时间节点,倒排任务工期,做细做足群众工作,找准解决问题的突破口,力促项目早开工、早建成、早投产。


[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:45 “线上带你游洛江”2021洛江文旅推介活动(闽南场)
“线上带你游洛江”2021洛江文旅推介活动(闽南场)
  如果你喜欢旅行 ... [详细]
08:23 洛江区政府主要领导带队开展考察学习活动
洛江区政府主要领导带队开展考察学习活动
  11月9日,洛江区委副书... [详细]
08:12 大干快上 亮绩赛马!洛江重点项目、乡村振兴建设按下“加速键”
大干快上 亮绩赛马!洛江重点项目、乡村振兴建设按下“加速键”
  为盘点近阶段重点项目、乡村振兴工作推进情况,... [详细]
08:49 河市卫生院获赠救护车
河市卫生院获赠救护车
  11月9日,泉州慈恩寺捐... [详细]
08:40 青春心向党 奋进新征程!共青团洛江区第六次代表大会胜利召开
青春心向党 奋进新征程!共青团洛江区第六次代表大会胜利召开
  11月9日,共青团洛江区第六次代表大会胜利召... [详细]
08:12 洛江法院《亲清助企 司法护航》案例获省级表彰
洛江法院《亲清助企 司法护航》案例获省级表彰
  近日,在省直机关工委、省... [详细]
08:03 【我为群众办实事】罗溪流动疫苗接种队走进边远村庄
【我为群众办实事】罗溪流动疫苗接种队走进边远村庄
  为有序加快60岁以上人群... [详细]
08:16 仰恩大学2022届毕业生校园招聘会举行
仰恩大学2022届毕业生校园招聘会举行
  11月6日,“‘就’在金... [详细]
热文排行榜
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻