您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区政府主要领导带队外出开展招商考察活动

2021/10/22 22:35:36 尤全到 来源:洛江新闻网
分享
  10月19日至21日,区委副书记、代理区长郭宁带领招商考察组外出开展招商考察活动,区政府副区长林联华参加。
  
  招商考察组一行先后前往三一集团总部、云箭集团、舟基集团总部、万洋集团总部,开展产业链招商活动,推进合作项目加快建设。
  在三一集团总部,招商考察组参观考察了三一集团产业园、集团展厅、18号智能厂房等,并与三一集团副总经理陈常青等有关领导进行座谈交流。
  座谈会上,陈常青介绍三一集团基本情况及三一筑工主要业务板块情况。郭宁向陈常青介绍洛江区的基本情况和三一筑工(泉州)建筑科技产业园项目前期工作进展情况,希望三一集团加快项目建设速度,并积极打造成为三一集团建筑工业化、建筑产业现代化的一个示范项目。
  
  在云箭集团,招商考察组前往云箭集团产业园,参观考察集团陈列室、增材制造中心、实验室、特种电机制造厂等,并与云箭集团董事长张琼、总经理杨治科及相关部门负责人进行座谈交流。张琼向招商考察组介绍了云箭集团基本情况、云箭智能科技项目进展情况和发展空间。郭宁希望云箭集团加快泉州市云箭测控与感知技术创新研究院的产品研发进度及产业化落地,推动科研项目及产业化投资合作早日见成效、出效益。
  
  在舟基集团,招商考察组参观考察了舟基集团总部大楼,并与舟基集团董事长黄善年等进行座谈交流。黄善年向招商考察组介绍了舟基集团相关情况,以及主要项目投资情况。郭宁希望舟基集团加快两个已签约项目的落地,加快总部产业基地项目的洽谈,争取早日达成协议。
  在万洋集团,招商考察组参观考察了万洋(平阳)众创城、万洋科技众创城以及万洋集团总部展厅,并与万洋集团董事长苏孝锋、总裁吴建明等进行深入交流座谈。在考察万洋众创城产业集聚,听取项目建设运营以及数字产业园布局等情况介绍后,郭宁对万洋产业园开发运营模式给予肯定,并希望万洋集团发挥项目建设、产业招商和园区运营实力,加快智谷(泉州)万洋高新技术产业园的招商和建设速度,促进产业园尽快建成投产。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:45 “线上带你游洛江”2021洛江文旅推介活动(闽南场)
“线上带你游洛江”2021洛江文旅推介活动(闽南场)
  如果你喜欢旅行 ... [详细]
08:23 洛江区政府主要领导带队开展考察学习活动
洛江区政府主要领导带队开展考察学习活动
  11月9日,洛江区委副书... [详细]
08:12 大干快上 亮绩赛马!洛江重点项目、乡村振兴建设按下“加速键”
大干快上 亮绩赛马!洛江重点项目、乡村振兴建设按下“加速键”
  为盘点近阶段重点项目、乡村振兴工作推进情况,... [详细]
08:49 河市卫生院获赠救护车
河市卫生院获赠救护车
  11月9日,泉州慈恩寺捐... [详细]
08:40 青春心向党 奋进新征程!共青团洛江区第六次代表大会胜利召开
青春心向党 奋进新征程!共青团洛江区第六次代表大会胜利召开
  11月9日,共青团洛江区第六次代表大会胜利召... [详细]
08:12 洛江法院《亲清助企 司法护航》案例获省级表彰
洛江法院《亲清助企 司法护航》案例获省级表彰
  近日,在省直机关工委、省... [详细]
08:03 【我为群众办实事】罗溪流动疫苗接种队走进边远村庄
【我为群众办实事】罗溪流动疫苗接种队走进边远村庄
  为有序加快60岁以上人群... [详细]
08:16 仰恩大学2022届毕业生校园招聘会举行
仰恩大学2022届毕业生校园招聘会举行
  11月6日,“‘就’在金... [详细]
热文排行榜
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻