您的位置: 首页 > 我们的节日 > 正文

与留守儿童一起过端午

2013/6/10 8:17:30 黄玉娇 来源:洛江新闻网
分享

  9日,区正处级干部谢工农带领区妇联、关工委、团委等单位干部和巾帼志愿者慰问马甲镇永安村30多名留守儿童和残疾儿童,与他们一起过端午节。

  来到永安村留守儿童之家,谢工农一行与孩子们一起包粽子,他们坐在孩子身边,一边手把手地教他们包粽子,一边关切地询问他们的生活、学习状况。谈笑之间,一个个有模有样的粽子便包好了。趁着煮粽子的时间,大家玩起了夹珠子比赛、投篮比赛、猜谜语等各种活动,欢快的笑声飘荡在院子里。没多久,一锅锅的粽子煮熟了,香气扑鼻,大家高兴地围坐在一起吃粽子,其乐融融。

 

 

 

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻