您的位置: 首页 > 旅游景点 > 正文

洛江生态旅游线路成为市民避暑好去处

2015/8/17 10:36:43 黄玉娇 陈智富 来源:洛江新闻网
分享

台风过后,天气回热,酷暑难耐,不少市民选择到洛江区河市镇后深溪旅游区体验漂流,在惊险刺激中感受清凉。

日前,笔者来到后深溪景区,该漂流段地处水幽山抱的山谷中,河道曲折蜿蜒,沿溪两侧有状元潭、鲤鱼石等各种景观及珍稀植物。来自市区的游客许女士带着全家12人到此处漂流。一家人驾驶着4艘无动力皮艇,从清凉的水花中一跃而过,时而轻盈如燕,时而奔腾如虎,一路漂荡、一路欢叫。

据悉,后深溪漂流全长2.5公里,是我区美丽乡村精品旅游路线的重要组成部分,该线路位于河市镇,还包含了九品香水莲花生态园、田格里拉生态园、情人谷探险等项目。如今,我区的四条美丽乡村精品旅游路线已日渐成熟,马甲镇以国家4A级景区仙公山为招牌,结合惠女水库、开心农场等景点,打造具有宗教特色的旅游路线;虹山乡以百米飞瀑、彭棠古民居、古驿道吸引了大量游客探幽;罗溪镇的森林公园被称为“天然氧吧”,是市民们夏日避暑的好去处!






[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:25 洛江区发布第14号公告
洛江区发布第14号公告
洛江区新型冠状病毒感染的肺炎 疫情应急指挥部通... [详细]
10:56 洛江区发布第16号通告
洛江区发布第16号通告
洛江区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第... [详细]
10:54 洛江 “点对点”专车接外地员工“回家”
洛江 “点对点”专车接外地员工“回家”
  随着企业陆续复工复产,新... [详细]
10:51 洛江交警大队开通车驾管业务“绿色通道”
洛江交警大队开通车驾管业务“绿色通道”
  为切实做好复工企业交通保... [详细]
10:42 洛江区纪委监委:抓监督促规范,确保防控物资用在刀刃上
洛江区纪委监委:抓监督促规范,确保防控物资用在刀刃上
  “口罩发放到位了吗?村民... [详细]
10:39 区行政服务中心开展全面“大扫除”
区行政服务中心开展全面“大扫除”
  为有效切断新冠肺炎扩散传... [详细]
10:37 洛江区非公企业党组织忙战“疫”促生产两不误
洛江区非公企业党组织忙战“疫”促生产两不误
  当前,新冠肺炎疫情防控工... [详细]
10:29 洛江公安分局破获涉疫特大系列诈骗案
洛江公安分局破获涉疫特大系列诈骗案
  2月19日晚,泉州市公安局洛江分局迅速破获涉... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻