您的位置: 首页 > 旅游景点 > 正文

洛江生态旅游线路成为市民避暑好去处

2015/8/17 10:36:43 黄玉娇 陈智富 来源:洛江新闻网
分享

台风过后,天气回热,酷暑难耐,不少市民选择到洛江区河市镇后深溪旅游区体验漂流,在惊险刺激中感受清凉。

日前,笔者来到后深溪景区,该漂流段地处水幽山抱的山谷中,河道曲折蜿蜒,沿溪两侧有状元潭、鲤鱼石等各种景观及珍稀植物。来自市区的游客许女士带着全家12人到此处漂流。一家人驾驶着4艘无动力皮艇,从清凉的水花中一跃而过,时而轻盈如燕,时而奔腾如虎,一路漂荡、一路欢叫。

据悉,后深溪漂流全长2.5公里,是我区美丽乡村精品旅游路线的重要组成部分,该线路位于河市镇,还包含了九品香水莲花生态园、田格里拉生态园、情人谷探险等项目。如今,我区的四条美丽乡村精品旅游路线已日渐成熟,马甲镇以国家4A级景区仙公山为招牌,结合惠女水库、开心农场等景点,打造具有宗教特色的旅游路线;虹山乡以百米飞瀑、彭棠古民居、古驿道吸引了大量游客探幽;罗溪镇的森林公园被称为“天然氧吧”,是市民们夏日避暑的好去处!






[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻