您的位置: 首页 > 学弟子规 做文明人 创文明城 > 正文

我区家风家训展馆正式开馆

2016/8/10 15:50:36 来源:洛江新闻网
分享

为深入贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,结合“两学一做”学习教育中的“领导干部立家规,共产党员正家风”主题活动,近日,筹建4个多月的洛江区家风家训展馆在我区青少年校外活动中心正式开馆。

整个展馆内容丰富、古色古香、古今照应。既有朱子家训等我国古代知名的家风、家训,又有我区较有文化背景的家规家道和古庙宗祠等建筑物的介绍,突出了地方特色。家风家训展馆的建立,为我区广大青少年乃至干部群众提供了一个学习和发扬良好家风的平台,营造重家风的良好氛围,进一步培育和践行社会主义核心价值观,也为文明城市的建设增添了浓厚的一笔。






[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻