您的位置: 首页 > 立德修身 教师成长营 > 正文

立德修身第二期 赖培珠老师心得感悟(五十五)

2016/9/2 10:52:41 赖培珠 来源:洛江新闻网
分享

五天的培训,没有静默的低头族,没有嘈杂的小会。时间长、人数多,但会场秩序井然,老师们完全融入到了和谐、宁静、纯粹的吸收经典文化的氛围中。授课中专家生动风趣的解读,深入浅出的报告,深深吸引了我们,大家无不认真听课、细心笔记。对我来说,这是一场心灵之旅,让我在聆听中感受传统文化的精华,在感动中汲取传统文化带给我们的正能量。感恩!

在学习传统文化之后,感怀真的挺多的,让我知道了什么是智慧,学习其实就来源于点点滴滴的生活,温暖就在我们身边,忘掉所有不开心与抱怨,充满自信,昂首挺胸,把微笑当做一种习惯,改正自己的处事态度,端正对人对事的态度,无论多困难也要坚持下去,因为你所努力的,值得全世界为你让步。


[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻