您的位置: 首页 > 田园都市 > 正文

省水利厅来洛调研水资源保护水生态修复科技示范工程建设

2017/3/31 17:31:45 苏艳莲 来源:洛江新闻网
分享

30日,省水利厅巡视员刘子维带队到我区调研水资源保护水生态修复科技示范工程建设。市水利厅副局长黄桂元,区委副书记颜丽明陪同。

调研组一行参观了万里生态水系试点建设项目, 了解项目进展、规划等情况。调研组充分肯定了洛阳江流域洛江区河市段综合整治工程PPP项目建设成果,希望我区将保护原生态、美丽乡村、安全生态水系有效结合,充分引导群众自觉参与保护生态水系,建造成宜居水利。

洛阳江流域洛江区河市段综合整治工程是全省第一个采用PPP模式建设的水利项目,也是全省万里安全生态水系建设第一批试点项目之一,同时,入选国家第三批财政部政府和社会资本合作(PPP)示范项目。(责任编辑:谭英楠)

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻