您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

洛江出台智能装备产业八条措施助力全市人才工作直接联系点建设

2017/6/9 17:26:10 张帅 来源:洛江新闻网
分享

日前,洛江区出台智能装备产业专项政策—《洛江区落实泉州建设国家自主创新示范区 进一步加快智能装备产业发展的八条措施》(以下简称《八条措施》),对园区内智能装备企业中经认定的市级高层次人才子女入学、安居服务、贡献奖励等服务保障方面,扶持力度空前,着力营造人才“生活港湾”。

其中,企业年纳税高于500万元()、不足1000万元的,每年予以该企业1个自主择校,年纳税高于1000万元()的,每年予以该企业2个自主择校名额;对市级第一、二层次人才,分别提供150平方米、120平方米的辖区安置房用于居住,工作服务满5年及以上的,按照相关规定可办理产权过户至名下;经认定的市级第一至五层次人才,按其个人工资(薪金)所得税区级留成部分的100%予以奖励。

洛江正抓住洛江智能装备产业园列入市首批人才工作直接联系点的契机,以前所未有的力度推进智能装备企业创新发展、提质增效,努力把园区建成人才孵化基地、成果转化平台,不断推动洛江智造生态新城区建设。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻