您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

洛江出台智能装备产业八条措施助力全市人才工作直接联系点建设

2017/6/19 16:40:16 张帅 来源:洛江新闻网
分享

日前,洛江区出台智能装备产业专项政策—《洛江区落实泉州建设国家自主创新示范区 进一步加快智能装备产业发展的八条措施》(以下简称《八条措施》),对园区内智能装备企业中经认定的市级高层次人才子女入学、安居服务、贡献奖励等服务保障方面,扶持力度空前,着力营造人才“生活港湾”。

其中,企业年纳税高于500万元()、不足1000万元的,每年予以该企业1个自主择校,年纳税高于1000万元()的,每年予以该企业2个自主择校名额;对市级第一、二层次人才,分别提供150平方米、120平方米的辖区安置房用于居住,工作服务满5年及以上的,按照相关规定可办理产权过户至名下;经认定的市级第一至五层次人才,按其个人工资(薪金)所得税区级留成部分的100%予以奖励。

洛江正抓住洛江智能装备产业园列入市首批人才工作直接联系点的契机,以前所未有的力度推进智能装备企业创新发展、提质增效,努力把园区建成人才孵化基地、成果转化平台,不断推动洛江智造生态新城区建设。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
15:49 洛江法检“两长”同堂!严厉打击“拒执” 推动破解执行难
洛江法检“两长”同堂!严厉打击“拒执” 推动破解执行难
  11月14日上午,洛江法... [详细]
15:35 河市镇科学谋划2019年重点项目建设“盘子”
河市镇科学谋划2019年重点项目建设“盘子”
  日前,河市镇切实增强“抓... [详细]
15:34 洛江区总工会组织学习中国工会十七大和习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神
洛江区总工会组织学习中国工会十七大和习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神
  11月14日,洛江区总工会召开党组会,传达学... [详细]
15:33 市计生考核组到我区开展计生工作考核
市计生考核组到我区开展计生工作考核
  日前,市计生考核组到我区... [详细]
15:27 双阳街道召开“七五”普法工作推进会
双阳街道召开“七五”普法工作推进会
  日前,双阳街道组织召开“... [详细]
21:44 苏汉庭区长带队调研粮食安全及乡村振兴工作
苏汉庭区长带队调研粮食安全及乡村振兴工作
  14日,区长苏汉庭带领区... [详细]
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:47 用爱心为生命加油!马甲镇开展2018年度无偿献血活动
用爱心为生命加油!马甲镇开展2018年度无偿献血活动
  一大早,志愿献血群众陆续... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻