您的位置: 首页 > 智造洛江 > 正文

我区召开智能装备产业项目专题协调会 

2017/6/19 16:40:16 黄晓路 来源:洛江新闻网
分享

11日,常务副区长王明元主持召开智能装备产业项目专题协调会,区发改局、经信局、科技局和万安街道、双阳街道、河市镇政府有关负责同志参加会议。

会上,听取了发改局、经信局、科技局三个部门关于福建特检院机器人监测试验研发中心、嘉泰数控二期项目、翰宏科技二期项目、铁拓机械扩建工程和维盾电气电力自动化产品基地等5个智能装备产业在建项目的进展情况汇报和下阶段推进计划安排,并就如何加快推进项目建设,对接高端传感器、飞机玻璃等项目落地提出具体要求。

王明元强调,智能装备产业项目投建投产对增强我区智能装备产业园发展后劲具有重要意义。区直部门应及时对项目进行跟踪服务,做足做实前期工作,及时协调解决问题,确保项目建设有序推进。各有关乡镇(街道)作为主体责任单位,要增强主人翁意识,全力配合支持项目建设,为项目顺利推进提供坚实的要素保障。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:35 洛江区的市十六届人大代表赴安溪县调研
洛江区的市十六届人大代表赴安溪县调研
21日,我区组织洛江区的市十六届人大代表赴安溪县... [详细]
12:17 我区召开驻村干部第三次工作例会
我区召开驻村干部第三次工作例会
  日前,区委组织部在马甲镇召开2... [详细]
12:14 我区举办落实人才“港湾计划”政策宣讲暨高层次人才(团队)申报业务培训会
我区举办落实人才“港湾计划”政策宣讲暨高层次人才(团队)申报业务培训会
  为贯彻落实市人才“港湾计划”,... [详细]
11:33 区委中心组举办党的十八大以来依法治国新成就暨“双百”法治宣讲
区委中心组举办党的十八大以来依法治国新成就暨“双百”法治宣讲
  为推动领导干部进一步学习党的十... [详细]
11:32 区委召开脱贫攻坚民主监督工作座谈会
区委召开脱贫攻坚民主监督工作座谈会
  21日,区委召开脱贫攻坚民主监... [详细]
11:27 区委召开各民主党派新老班子成员座谈会
区委召开各民主党派新老班子成员座谈会
  为进一步贯彻落实《中国共产党统... [详细]
09:41 省防检局督导组到我区督导松材线虫病防治工作
省防检局督导组到我区督导松材线虫病防治工作
  日前,福建省林业有害生物防治检... [详细]
09:38 市食药监局到我区开展食品安全督查工作
市食药监局到我区开展食品安全督查工作
  日前,市食品药品监督管理局副调... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻