您的位置: 首页 > 文明创建 > 正文

我区召开深化全国文明城市创建工作推进会

2017/6/28 8:50:08 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

23日,我区召开深化全国文明城市创建工作推进会,区委副书记、区创城指挥部常务副总指挥颜丽明,区委常委、宣传部部长、区创城指挥部副总指挥金玲珊,区政府副区长、区创城指挥部副总指挥陈倩出席会议。

颜丽明强调,思想要再重视。各工作职能组、相关部门和街道要切实增强工作紧迫感和责任感,克服松懈厌战、麻痹大意、闯关过关等思想,迅速行动起来,集中人力、物力、财力全面攻坚,确保创城迎检工作深入推进、取得实效。措施要再强化。要上足措施、全面整改,确保迎检各项任务全面达标;对一时难以分清归属的问题,各街道要先落实解决再划分责任;对暂时无法解决的问题,要明确整改计划,按照对应渠道,积极向上反映,争取解决。责任要到位。各相关部门要讲政治、顾大局,要落实好牵头协调的责任,确保完成各项专项整治工作;要对照标准,一抓到底,主动作为,密切配合,服从指挥,统一调度。督查要到位。对突出问题和薄弱环节要抓住不放、一追到底,对存在的重点、难点问题要及时协调解决,对工作不作为、整治不到位的,要大胆通报曝光。总之,要认识到位、责任到位、督导到位,以超常规的工作措施全面落实各项工作要求,全力以赴迎接即将到来的测评,争取顺利通过中央文明办专项督查。

会上,金玲珊传达市深化创建全国文明城市工作点评会精神,通报了近期创城实地模拟测评中存在的问题;区委文明办传达福建省创建全国文明城市工作会议精神;区委宣传部、区食药监局、区文体旅游新闻出版局、区公安分局等相关职能部门汇报了近阶段创城工作的情况,并对下一阶段工作作表态发言。(责任编辑:谭英楠)



[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
15:49 洛江法检“两长”同堂!严厉打击“拒执” 推动破解执行难
洛江法检“两长”同堂!严厉打击“拒执” 推动破解执行难
  11月14日上午,洛江法... [详细]
15:35 河市镇科学谋划2019年重点项目建设“盘子”
河市镇科学谋划2019年重点项目建设“盘子”
  日前,河市镇切实增强“抓... [详细]
15:34 洛江区总工会组织学习中国工会十七大和习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神
洛江区总工会组织学习中国工会十七大和习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神
  11月14日,洛江区总工会召开党组会,传达学... [详细]
15:33 市计生考核组到我区开展计生工作考核
市计生考核组到我区开展计生工作考核
  日前,市计生考核组到我区... [详细]
15:27 双阳街道召开“七五”普法工作推进会
双阳街道召开“七五”普法工作推进会
  日前,双阳街道组织召开“... [详细]
21:44 苏汉庭区长带队调研粮食安全及乡村振兴工作
苏汉庭区长带队调研粮食安全及乡村振兴工作
  14日,区长苏汉庭带领区... [详细]
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:47 用爱心为生命加油!马甲镇开展2018年度无偿献血活动
用爱心为生命加油!马甲镇开展2018年度无偿献血活动
  一大早,志愿献血群众陆续... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻