您的位置: 首页 > 文明创建 > 正文

区直党工委积极推进全国文明城市创建工作

2017/6/28 8:50:08 来源:洛江新闻网
分享

区直党工委坚持把落实区创建全国文明城市工作推进会精神,作为深化全国城市创建工作、保持创建经常化,巩固提升创建水平的首要任务,列入机关“两学一做”学习教育的重要内容,积极推进文明城市创建各项工作落实。

区直党工委领导按照泉州市深化创建全国文明城市工作会议和洛江区创建全国文明城市工作推进会的部署要求,结合当前党员进社区服务群众和迎中秋、国庆等工作,积极组织开展“党员志愿服务”“我们的节日”“文明餐桌行动”“迎国庆群众性教育”等群众性文明创建活动,把物质文明、精神文明、政治文明、生态文明和社会建设各项任务落到实处,努力提升干部职工素质和单位文明程度,夯实全国文明城市创建基础。

坚持把依法治区、勤政廉政、普法工作、平安建设纳入机关党建工作的重要内容,积极开展有机关特色的党建活动,推进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,坚持不懈地用社会主义核心价值体系教育机关党员干部,努力提高以思想道德修养、科学文化水平、民主法制观念为主要内容的文明素质,进一步营造良好道德风尚、和谐人际关系和廉洁高效、民主公正、公平诚信、安全稳定、健康向上的环境,有力地推进“诚信洛江”、“幸福洛江”等城市文明建设。

目前,区直党工委根据区推进会的工作部署,盯紧目标,细化任务,建好台帐,狠抓落实,并就推进挂钩社区的创建工作等进行安排,力求在全国文明城市创建工作中,作表率、走前列、多奉献。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
15:49 洛江法检“两长”同堂!严厉打击“拒执” 推动破解执行难
洛江法检“两长”同堂!严厉打击“拒执” 推动破解执行难
  11月14日上午,洛江法... [详细]
15:35 河市镇科学谋划2019年重点项目建设“盘子”
河市镇科学谋划2019年重点项目建设“盘子”
  日前,河市镇切实增强“抓... [详细]
15:34 洛江区总工会组织学习中国工会十七大和习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神
洛江区总工会组织学习中国工会十七大和习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神
  11月14日,洛江区总工会召开党组会,传达学... [详细]
15:33 市计生考核组到我区开展计生工作考核
市计生考核组到我区开展计生工作考核
  日前,市计生考核组到我区... [详细]
15:27 双阳街道召开“七五”普法工作推进会
双阳街道召开“七五”普法工作推进会
  日前,双阳街道组织召开“... [详细]
21:44 苏汉庭区长带队调研粮食安全及乡村振兴工作
苏汉庭区长带队调研粮食安全及乡村振兴工作
  14日,区长苏汉庭带领区... [详细]
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:47 用爱心为生命加油!马甲镇开展2018年度无偿献血活动
用爱心为生命加油!马甲镇开展2018年度无偿献血活动
  一大早,志愿献血群众陆续... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻