您的位置: 首页 > 文明创建 > 正文

我区召开创建全国文明城市工作推进会

2017/6/28 8:50:08 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

26日,我区召开创建全国文明城市工作推进会,区委副书记、区创城指挥部常务副总指挥颜丽明,区委常委、宣传部部长、区创城指挥部副总指挥金玲珊,区政府副区长、区创城指挥部副总指挥陈倩,区政协副主席提名人选、区创城指挥部副总指挥王蔚出席会议。

颜丽明指出,创建全国文明城市关系到社会健康持续发展,关系到人民群众生活和环境质量,关系到和谐社会的构建。各级各有关部门要深化认识,对创城工作再部署、再强调,增强工作主动性,把各项工作做实、做细、做好。要盯紧目标,对目前尚未整改的问题,要抓紧落实整改措施;对易反复、不稳定的问题,要确保不回潮、不反弹;对一时解决不了、需长期抓的问题,要加大力度、持之以恒;对群众关注的热难点问题,要全力攻坚、抓紧解决;要加快完善内业资料,建好工作台帐。要落实责任,区创城指挥部成员单位、各工作职能组要加强协同协作,各施其职,齐抓共管,确保步调一致;要抓好整改,认真查摆各自工作“短板”,逐项分析原因,细化整改措施并限期整改;要严格落实定期汇报、情况通报、督查点评、模拟测评等制度,推进创城工作长效化、常态化。

会上,金玲珊通报了市创城指挥部在我区的督查整改情况并部署下阶段工作。会上还进行了创建文明城市实地测评点任务要求培训。(责任编辑:谭英楠)






[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻