您的位置: 首页 > 关注民生 > 正文

洛江各级部门开展“八一”拥军优属慰问活动

2017/8/2 9:30:28 苏艳莲 杜得时 吴玲玲 林毅 王珍珍 来源:洛江新闻网
分享

连日来,我区各级各部门纷纷走访慰问区人武部、区消防大队、优抚对象和现役军人家属等,向他们送去了节日的祝福。

“八一”前夕,区领导走访慰问部队


日前,副区长杨文格率相关单位负责人慰问区人武部、区消防大队,向部队官兵送去节日的祝福。

每到一处,慰问组都与官兵亲切交谈,感谢他们一直以来对我区经济社会建设的支持和做出的贡献,并向他们送去了节日的祝福。同时,希望广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步巩固和发展军政军民团结局面,积极投身地方经济社会发展,有力维护社会稳定,为推进我区经济发展、维护社会和谐稳定作出新的更大的贡献。

“八一”期间,区领导慰问企业军转干部


我区开展“八一”期间走访慰问企业军转干部活动.

日前,副区长陈逢生带队慰问马甲镇供销社,向企业军转干部致以节日的问候。

陈逢生与企业军转干部亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,帮助解决实际困难,切实把党和政府的温暖送到企业军转干部心中。

“八一”前夕,区人武部领导慰问现役军人家属


日前,区人武部部长秦东初慰问马甲镇梧峰村谢庆灿、炉田村王名剑两名现役军人的家属,向他们表达区委区政府的关心和祝福。

秦东初仔细询问了军属目前的家庭情况以及实际困难等,感谢他们对国防事业的支持,只有他们顾好“小家”,才有军人安心顾“大家”。

秦东初要求,马甲镇要不断拥军优属的各项政策做精、做细、做实,让现役军人可以全心为国防建设做贡献。要进一步巩固军民关系,弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。

区民政局到罗溪镇开展“八一”慰问活动


日前,区民政局到罗溪镇大路脚村黄种同和垵内村尤传碰2名重点优抚对象家里进行走访慰问,为他们送上节日的问候。

洛江公安分局领导看望消防、武警官兵


日前,洛江公安分局到区消防大队、武警教导队和武警三中队,与消防、武警官兵亲切交谈,询问官兵生活、工作和训练等方面的情况,并向他们致以节日的祝福。

近年来,消防、武警官兵认真履行职责,有力的保障了社会安定和人民财产安全,为我区经济社会的发展和社会稳定作出了积极的贡献。

消防、武警官兵表示在今后的工作中,他们不辜负分局的关怀与支持,不辜负人民群众的重托,牢记使命,振奋精神,开拓进取,再立新功。

多部门联合走访慰问现役军人家属


日前,区人武部、民政局和双阳街道一同慰问辖区现役军人及家属,为他们送去党和政府的关怀和问候。

走访慰问中,慰问组与现役军人家属亲切交谈,询问家庭情况和遇到的困难,了解他们的孩子在部队的表现、身体及生活情况,感谢他们对部队建设的支持。双阳街道表示,将积极落实各项优抚政策,关心了解军属的生产生活情况,尽力为他们解决实际困难,进一步密切军民鱼水情。

[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
22:12 学习十九大 洛江在行动 | 挂牌亮诺先锋行 服务群众零距离
学习十九大 洛江在行动 | 挂牌亮诺先锋行 服务群众零距离
洛江推行楼宇党员“挂牌亮诺先锋行”活动,... [详细]
22:08 洛江区四举措促进汽车服务业发展
洛江区四举措促进汽车服务业发展
为促进我区服务业的转型升级,鼓励支持发展汽车服务... [详细]
16:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会
20日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会,传达学... [详细]
09:26 十九大时光 | 洛江区政协主席王伊景深入基层宣讲党的十九大精神
十九大时光 | 洛江区政协主席王伊景深入基层宣讲党的十九大精神
16日,区政协主席王伊景到罗溪镇双溪村宣讲党的十... [详细]
09:16 河市镇【新告村】参与“清新福建·百镇千村”评选
河市镇【新告村】参与“清新福建·百镇千村”评选
日前,“清新... [详细]
09:04 洛江区学生资助管理中心高分通过验收
洛江区学生资助管理中心高分通过验收
14日,福建省学生资助管理中心标准化建设评估组组... [详细]
09:00 10月份洛江中心城区卫生考评成绩排名全市第三
10月份洛江中心城区卫生考评成绩排名全市第三
10月份我区中心城区在市卫生考评中综合得分86.... [详细]
09:44 幸福婚姻大讲堂走进台资企业
幸福婚姻大讲堂走进台资企业
为持续深化“建设法治福建巾帼行动”,大力推进“七... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻