您的位置: 首页 > 国内国际 > 正文

李克强和以色列总理内塔尼亚胡向第五届中国科技城国际科技博览会致贺信

2017/9/8 15:23:39 来源:人民网
分享

新华社成都97日电  国务院总理李克强和以色列总理内塔尼亚胡7日分别向第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会及以色列主宾国活动发去贺信。

李克强在贺信中表示,当今世界新一轮科技革命和产业变革孕育兴起。中国高度重视科技创新,坚持以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,加快培育壮大新动能、改造提升传统动能,推动经济保持中高速增长、迈向中高端水平。中国的创新发展是开放的。我们愿大力开展国际合作,加强全球创新网络对接,以科技创新更好促进世界经济的复苏和增长。

李克强指出,今年适逢中以建交25周年,也是中以创新全面伙伴关系元年。我们愿同以方加强创新合作,打造新的亮点和增长点。希望双方深化创新战略对接,增进创新思想交流,探讨创新合作模式,推动两国更好实现优势互补、互利共赢,也为全球创新合作与科技进步作出更大贡献。

内塔尼亚胡在贺信中表示,以中两国均拥有古老灿烂的文明,都为过去的辉煌感到自豪,都渴望通过进步和创造把握未来,在科技、创新、研发等领域深化合作。相信本届博览会将有力推动以中经贸与科技合作取得更大发展。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
17:35 洛江区的市十六届人大代表赴安溪县调研
洛江区的市十六届人大代表赴安溪县调研
21日,我区组织洛江区的市十六届人大代表赴安溪县... [详细]
12:17 我区召开驻村干部第三次工作例会
我区召开驻村干部第三次工作例会
  日前,区委组织部在马甲镇召开2... [详细]
12:14 我区举办落实人才“港湾计划”政策宣讲暨高层次人才(团队)申报业务培训会
我区举办落实人才“港湾计划”政策宣讲暨高层次人才(团队)申报业务培训会
  为贯彻落实市人才“港湾计划”,... [详细]
11:33 区委中心组举办党的十八大以来依法治国新成就暨“双百”法治宣讲
区委中心组举办党的十八大以来依法治国新成就暨“双百”法治宣讲
  为推动领导干部进一步学习党的十... [详细]
11:32 区委召开脱贫攻坚民主监督工作座谈会
区委召开脱贫攻坚民主监督工作座谈会
  21日,区委召开脱贫攻坚民主监... [详细]
11:27 区委召开各民主党派新老班子成员座谈会
区委召开各民主党派新老班子成员座谈会
  为进一步贯彻落实《中国共产党统... [详细]
09:41 省防检局督导组到我区督导松材线虫病防治工作
省防检局督导组到我区督导松材线虫病防治工作
  日前,福建省林业有害生物防治检... [详细]
09:38 市食药监局到我区开展食品安全督查工作
市食药监局到我区开展食品安全督查工作
  日前,市食品药品监督管理局副调... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻