您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区召开庆祝教师节座谈会

2017/9/12 8:46:11 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

11日,我区召开庆祝第33个教师节座谈会。区领导洪飞跃、苏汉庭、金玲珊、林坤聚、杨文格、王蔚参加座谈。

会上,来自各中小学、幼儿园、职业学校及教师进修学校的教师代表们作了发言,畅谈自己对教育工作的体会和感悟,并为我区教育事业发展提出意见和建议。

区委书记洪飞跃认真听取了教师代表们的发言,向与会的优秀教师代表、全区教育工作者和离退休教师致以节日的祝贺和崇高的敬意,向长期以来关心、支持我区教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

洪飞跃要求,全区各级各相关部门要贯彻落实区委五届四次全会部署,按照《关于加快教育事业发展的实施意见》提出的目标要求,大力支持教育事业发展,与全区教育战线的同志们一起一步一个脚印、一年一个台阶地完成各项任务,共同办好人民满意的教育。要按照习近平总书记提出的“四有”好教师标准,自觉加强学校班子和师德师风建设,做促进教育发展的实践者,做学生健康成长的引导者,做教育改革创新的推动者,做良好社会风尚的引领者,建设一流的教师队伍。要继续把教育摆在优先发展的战略位置,全力推动教育事业发展,各级领导干部要真正把教育事业发展放在心上、抓在手上、落实在行动上;各乡镇(街道)主要负责人要担负起属地责任,经常到学校走访调研,听取学校领导和教师意见,扎扎实实为学校和教师办实事、办好事;各职能部门要形成合力,结合自身职责支持教育事业发展,努力解除教师的后顾之忧;要积极争取企业、社会团体和个人捐资助学、奖教奖学,形成尊重教师、优待人才、支持教育的良好社会氛围,让广大教师有地位、有尊严、有干劲。

区长苏汉庭主持会议。




[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
洛江24小时
15:26 市青少年科普系列活动首站走进洛江
市青少年科普系列活动首站走进洛江
  为丰富中小学生暑假生活,激发广... [详细]
15:18 洛江老旧住宅小区整治提升社区居民居住环境
洛江老旧住宅小区整治提升社区居民居住环境
  为改善民生,切实解决我区住宅小... [详细]
15:16 区委书记洪飞跃到公安分局指导扫黑除恶专项工作
区委书记洪飞跃到公安分局指导扫黑除恶专项工作
  19日,区委书记洪飞跃到公安分... [详细]
15:45 洛江区执法局多措并举加强渣土车运输管理
洛江区执法局多措并举加强渣土车运输管理
今年来,为严厉打击渣土车辆运输过程中的违法行为,... [详细]
15:44 河市镇重点项目建设有序推进
河市镇重点项目建设有序推进
1-6月,河市镇9个区级在建重点项目累计完成投资... [详细]
15:44 洛江检察:开展“保卫舌尖上的安全”专项主题宣传
洛江检察:开展“保卫舌尖上的安全”专项主题宣传
为履行好食药安全领域公益职责,确保人民群众吃得放... [详细]
15:43 区领导到罗溪镇指导乡村振兴工作
区领导到罗溪镇指导乡村振兴工作
日前,副区长谢卫东、马瑞英到罗溪镇指导乡村振兴工... [详细]
15:42 河市镇扎实开展移风易俗 倡导文明新风
河市镇扎实开展移风易俗 倡导文明新风
为了加强乡村文明建设,让“移风易俗”成为家乡人的... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻