您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

十九大时光 | 虹山乡:生动宣讲十九大精神  春风化雨润心田

2017/12/4 8:57:52 苏艳莲 来源:洛江新闻网
分享

虹山乡充分利用各种宣传形式,在“人民群众喜闻乐见”上下功夫,推动了十九大精神春风化雨般落实落细。

日前,虹山乡松角山村美术写生基地门口格外热闹,虹山乡的老党员们屏息凝神,挥毫泼墨,现场创作了“不忘初心,牢记使命”“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”“中国梦”等或潇洒飘逸、或刚劲峻拔的书法作品,将十九大报告中的部分内容以书法形式表现出来。吸引了许多群众驻足观赏,老党员们将写好的作品当场赠予群众。十九大精神,正伴随怡人的墨香进入寻常百姓家。老党员彭秀团说道:“我们通过书法的形式来表达对学习贯彻党的十九大精神的决心和实践精神,让党的十九大精神更加接地气。”

活动现场虹山中学的学生用手中的彩笔,画上了党旗,写上了“中国梦”,并将十九大精神的核心内容摘抄了下来。一张张精美的手抄报,让孩子们对十九大精神有了更深刻的感悟。




[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
洛江24小时
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻