您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

马甲镇组织村党支部书记学习贯彻十九大精神

2017/12/7 9:23:15 杜冰莹 来源:洛江新闻网
分享

5日,马甲镇召开村党支部书记联席会议,进一步传达学习贯彻党的十九大精神,24个村党支部书记参加。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全镇上下要深入学习、深刻领会、全面准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,牢牢把握党的建设的新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

会议强调,要提振精神,推动工作落实。增强责任意识,保持强势作风,不断强化工作措施,把党的十九大精神贯彻到具体工作中,重点抓好精准扶贫、综治三率入户、安全生产、环境卫生整治等工。要完善机制,抓好基层党建工作。镇、村两级要保持良好的沟通联系,推进一线工作法,落实每周一工作例会制度,强调干部在一线工作,问题在一线解决,发展在一线推动。要正风肃纪,加强村级队伍建设。各村党支部书记要做好表率,树立榜样,严格执行中央八项规定精神,管好自己和身边人,营造正气、和谐的干事环境。要完善村干部管理办法,树立正确的用人导向,着力配强村级班子,将素质高、能力强的党员或群众吸收到村级班子中,着力提升基层组织的战斗力。要科学谋划,实施乡村振兴战略。各村要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,围绕“一城、一山、一水、四园”的总体思路,根据实际情况,科学谋划2018年的工作思路。加快实施乡村振兴战略,充分挖掘马甲的历史人文资源,大力推进乡村旅游发展,突出重点、解决难点、形成创新点。

[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
洛江24小时
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻