您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

团区委深入学习宣传贯彻党的十九大精神

2018/1/9 16:27:13 团区委 来源:洛江新闻网
分享

 团区委深入学习宣传贯彻党的十九大精神,原原本本研读十九大报告,并进行深入讨论交流,全面部署了十九大精神进乡镇(街道)、进学校、进企业团组织等工作。

开展集中宣讲与个人自学。召开全区共青团干部学习党的十九大精神专题工作会,研究制定了《共青团洛江区委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九精神的通知》,要求各团委要以团支部为单位,认真组织开展十九大精神学习宣传贯彻,真正做到学习全覆盖。落实1+100工作机制,结合全团开展“践行新思想 拥抱新时代”专题组织生活会,专职团干主动到泉州市文学士信息科技有限公司、泉州十一中高二7班团支部等地开展十九大精神宣讲。

开展丰富多彩的专题活动。各乡镇(街道)团(工)委、学校团委、少辅组组织少先队员、团员青年收看十九大召开盛况,开展“国旗下的讲话”,举办“喜迎十九大”手抄报、黑板报比赛和“学习十九大 奋进新时代”主题文艺汇演,并通过“学习十九大,永远跟党走”主题团课、班队课等形式深入学习宣传党的十九大精神。

利用新媒体平台加大学习宣传。利用“洛江青年”微信公众号每周刊发党的十九大学习材料和各团组织相关活动10余篇,全方位多角度进行宣传。同时,依托与黎明大学共建的油菜花新媒体工作室,制作相关的新媒体作品17个,获得团中央微博转发。

[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
洛江24小时
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻