您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区领导调研城建项目进展情况

2018/1/11 19:00:36 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

10日,区委常委、常务副区长王明元带队到安泰路、安吉路、万发街、世茂璀璨天城等城建项目工地现场,实地检查市政道路改造、绿化提升项目进展和建筑工地安全生产责任落实情况,协调解决相关问题。

王明元要求,各相关部门要推动加快城建项目建设“大干40天、比拼开门红”活动的有效开展,进一步凝聚士气,增强责任感和紧迫感,切实解决好影响项目建设的难题,加快建设进度,做好衔接工作,确保项目迅速推进。道路施工现场入口及危险作业部位要设置好提示、警示等安全防范标志,避免发生意外伤害。要结合施工区段的实际人流及车流量,做好交通疏导工作,保证行人及车辆出行安全。要及时清除建筑垃圾,全力做好道路绿化提升改造工作,营造路容整洁、环境优美的公路环境。同时,要重视安全生产,加强对建筑工地的安全检查,消除项目施工工地的隐患,并不断提高从业人员的安全意识,定期组织教育培训,增强事故防范意识及处置能力,避免安全生产事故发生,确保施工安全有序。

据了解,安泰路将在原有车行道上加铺沥青及对人行道路面进行更新改造,计划本月完成G324至万荣街段的路面抛铣、沥青罩面及安达路至万荣街段的路缘石提升及污水管网非开挖段的修复,目前已累计完成全部工程量的40%

安吉路将进行白改黑和绿化景观提升,计划本月全部完成沿线红绿灯交叉口交通优化及交通信号灯管线、夜景灯管线预埋及机、非动车道的路面抛铣及沥青罩面,现已累计完成全部工程量的20%

世茂璀璨天城项目主体结构已完成45%、砌筑完成16%、抹灰完成3%,预计20193月底可竣工。





[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻