您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

洛江举行首届 民警退休及表彰奖励仪式

2018/2/5 15:31:45 陈祥木 来源:东南早报
分享

光荣退休的5名民警

5位退休民警为5名新警授衔

早报讯(记者陈祥木通讯员陈海军骆佳莉文/图)“我自豪,我是洛江公安的一员!我自豪,我曾经是你们亲密的战友!我更自豪,我是一名人民警察!”前日,泉州市公安局洛江分局举行首届民警退休及表彰奖励仪式,欢送2017年退休的5名民警。

在全体民警的掌声与祝福下,5位退休民警荣誉登台,与会人员全体起立向5位退休民警敬礼,洛江公安分局班子成员为5位退休民警送上了证书和鲜花。

人民警察承担着维护社会治安的重担,是老百姓的安全“守护神”,“有困难找警察”这句话也印证了他们就是群众的贴心人。许多警察一直奋斗在公安一线,一干就是几十年,他们将自己的一生奉献给了这个光荣的职业。

在当日的仪式上,5位退休民警上台向全局民警回顾了自己的从警经历,并为5位新警授衔,鼓励新警要接过他们的接力棒,做好人民群众的“守护神”,会场上响起了阵阵掌声。在场民警表示,要以老民警为榜样,继承发扬老一代公安人“忠诚于党、忠心为民、扎根基层、守护平安”的高尚情怀和精神风范,做好群众的贴心人。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
12:23 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  11日,区委书记洪飞跃主... [详细]
12:20 洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
12:19 喜讯!洛江新增1家国家级博士后科研工作站和1家省级博士后创新实践基地
喜讯!洛江新增1家国家级博士后科研工作站和1家省级博士后创新实践基地
  近日,由省人社厅获悉,国... [详细]
11:11 洛江:纵深推进禁毒工作 成效显著
洛江:纵深推进禁毒工作 成效显著
  在河市镇霞溪村的社区戒毒社区康复集中管理工作... [详细]
17:14 泉州南少林国际学校第二次举行2018年中国武术段位考试
泉州南少林国际学校第二次举行2018年中国武术段位考试
  为更好地贯彻落实《全民健... [详细]
15:18 省综治办调评分队对我区严重精神障碍患者服务管理“村医网格化”工作进行专项调研评定
省综治办调评分队对我区严重精神障碍患者服务管理“村医网格化”工作进行专项调研评定
  11日,省委政法委综治二... [详细]
08:55 洛江区委常委会召开会议
洛江区委常委会召开会议
  11日,区委常委会召开会议,传达贯彻全省、全... [详细]
08:50 洛江召开全区重点项目(工作)协调调度推进会
洛江召开全区重点项目(工作)协调调度推进会
  10日,全区重点项目(工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻