您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

福建:走村入户 寒冬送暖

2018/2/3 15:59:03 来源:新华网
分享


22日,在泉州洛江区马甲镇新民村精准扶贫对象杜丕趁(右一)夫妇的菜地里,马甲镇的纪检干部(左一)在了解扶贫资金的发放和他们的生产生活情况。新华社记者魏培全摄

连日来,受北方寒潮南下影响,福建省各地迎来持续低温寒冷天气。福建省泉州市纪委组织各级纪检监察干部在春节前走村入户、访贫问苦,到基层群众家里了解真实情况,切实保障各项政策精准落实。同时,他们还为挂点帮扶的扶贫对象和困难群众送上大米、食油和棉被等必备的生活物资,真正把温暖送到困难群众的心坎上。


22日,泉州市洛江区纪委书记郑进锡(右二)为洛江区马甲镇贫困户杜成振(左一)夫妇送上大米、食用油和防寒物资。新华社记者魏培全摄

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻