您的位置: 首页 > 简讯快报 > 正文

【网络媒体新春走基层】双阳街道开展“情系计生困难户 新春慰问送温暖”活动

2018/2/12 15:33:00 吴惠萍 来源:洛江新闻网
分享

在新春佳节即将来临之际,为了使计划生育困难家庭过上一个温暖祥和的节日。近日,双阳街道开展系列慰问活动。

慰问组每到一户都详细了解他们的家庭情况、健康情况、经济来源和生活开支等情况,鼓励他们勇敢面对暂时的困难,树立战胜困难的信心,相信政府和社会爱心力量为他们排忧解难,度过难关。此次走访共慰问20户计生困难户、“二女”困难户共计10000元;慰问计生失独家庭6户,共计15000元;真情关怀对象1户,共计800元。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻