您的位置: 首页 > 简讯快报 > 正文

区行政服务中心召开2017年度民主生活会

2018/2/12 15:36:36 黄溦 来源:洛江新闻网
分享

日前,区行政服务中心召开2017年度领导干部民主生活会,区委督导组相关同志到会指导。

会上,通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。中心管委会主任代表领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受与会同志批评。随后,其他班子成员作对照检查,严肃认真地查摆了问题,深刻坦诚地进行了批评与自我批评。

在听取班子成员发言后,区委督导组有关同志指出,此次会议受到了中心领导班子高度重视,会前准备充分,会议主题明确,会上对照检查、批评和自我批评都聚焦了中心、突出了主业,正视了问题,会后,希望班子成员根据查摆出来的问题,制定问题清单,明确整改时限,切实抓好整改。

中心班子成员表示,将以此次民主生活会为契机,直面问题,落实整改,以更加饱满的精神状态来推动我区“放管服”改革和“互联网+政务”建设。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻