您的位置: 首页 > 简讯快报 > 正文

中共泉州市食品药品监督管理局洛江分局党支部召开民主生活会

2018/2/12 15:38:18 陈培榕 来源:洛江新闻网
分享

按照市局统一部署,日前,洛江分局党支部召开2017年度民主生活会,市局党组成员、副局长吴艺阳参加会议。

会上,分局支部书记、局长进行了对照检查,剖析了产生问题的原因,提出了努力方向和整改措施。分局支委成员联系自己的思想、工作实际,从学习新思想、带头讲政治,执行上级决策部署、坚持请示报告制度,对党忠诚老实、不当两面派、不做“两面人”,担当负责抓落实,履行全面从严治党责任面、坚决纠正“四风”,反对形式主义、官僚主义顽症,严格执行廉洁自律准则、带头落实中央八项规定及实施细则精神等六个方面逐一进行了个人对照检查,支委成员相互之间提出了批评意见和建议。发言中,分局支委成员紧扣主题,说真话,讲实情,批评自己不遮不掩,相互批评一针见血,达到了预期的效果。支委成员还对个人重大事项等方面作了报告。

吴艺阳充分肯定民主生活会取得的效果,指出会前准备扎实充分,思想认识比较统一;查摆问题联系实际,剖析根源比较深刻;自我批评落细落小,相互批评比较坦诚;整改措施务实管用,时限责任比较具体。要求支委班子要懂政治,做一个大局上的明白人;要讲政治,做一个策略上的高明人;要学政治,做一个行为上的规矩人;要用政治,做一个思想上的清醒人。



[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻