您的位置: 首页 > 田园都市 > 正文

我区召开推进全域生态旅游产业发展专题政党协商座谈会

2017/9/6 15:58:47 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

5日,区委书记洪飞跃主持召开推进全域生态旅游产业发展专题政党协商座谈会。区领导王伊景、余庆锋、林少槐、陈倩及区各民主党派主委、工商联负责人、无党派代表人士参加。

会上,区文体旅新局介绍了我区生态旅游业发展情况及下阶段工作思路;区各民主党派和无党派代表人士对提升我区旅游产业发展整体水平提出意见建议。

洪飞跃指出,近年来,我区生态旅游产业快速发展,前景良好,大有可为。下阶段要认真吸纳本次协商会上提出的意见和建议,深化研究,专项落实,加快推动旅游产业发展。要做好规划,充分利用我区生态优势和产业基础,注重前瞻性、持续性和科学性,明确产业发展方向及重点。要实施项目带动战略,继续引进优质龙头旅游项目,抓好现有项目建设,以大项目带动生态旅游发展。要强化资源整合,精心设计旅游线路,将现有的旅游项目串点成线,大力促进相关产业的融合发展,不断增强旅游发展活力,集聚更多人流。要不断完善旅游基础设施,提升景区旅游服务功能,强化餐饮、购物、娱乐及环境卫生等旅游要素保障,开发伴手礼等产品,延伸生态旅游产业链。要加大旅游营销和宣传推介力度,通过拍摄宣传片、开展旅游专场推介会、举办特色文化旅游节庆活动及强化线上宣传等方式,进一步提升我区生态旅游的吸引力和知名度。



[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
15:49 洛江法检“两长”同堂!严厉打击“拒执” 推动破解执行难
洛江法检“两长”同堂!严厉打击“拒执” 推动破解执行难
  11月14日上午,洛江法... [详细]
15:35 河市镇科学谋划2019年重点项目建设“盘子”
河市镇科学谋划2019年重点项目建设“盘子”
  日前,河市镇切实增强“抓... [详细]
15:34 洛江区总工会组织学习中国工会十七大和习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神
洛江区总工会组织学习中国工会十七大和习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神
  11月14日,洛江区总工会召开党组会,传达学... [详细]
15:33 市计生考核组到我区开展计生工作考核
市计生考核组到我区开展计生工作考核
  日前,市计生考核组到我区... [详细]
15:27 双阳街道召开“七五”普法工作推进会
双阳街道召开“七五”普法工作推进会
  日前,双阳街道组织召开“... [详细]
21:44 苏汉庭区长带队调研粮食安全及乡村振兴工作
苏汉庭区长带队调研粮食安全及乡村振兴工作
  14日,区长苏汉庭带领区... [详细]
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:47 用爱心为生命加油!马甲镇开展2018年度无偿献血活动
用爱心为生命加油!马甲镇开展2018年度无偿献血活动
  一大早,志愿献血群众陆续... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻