您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江“新时代·新作为”百姓宣讲活动走进企业

2018/5/31 9:23:56 谢思勤 郭思婧 来源:洛江新闻网
分享

528日,洛江“新时代·新作为”百姓宣讲活动走进嘉泰数控科技股份公司,双阳街道和部分社区工作人员,嘉泰数控职工及双阳中学部分师生等近百人参加,市委宣传部、市委讲师团组织人员到场观摩。

嘉泰数控公司党员职工、市百姓宣讲团成员黄虹苹作《自主创新 国之重器——学习习近平新时代中国特色社会主义思想》主题宣讲。

黄虹苹综合运用视频、图片、数字、实例,深入浅出地讲解了习近平总书记关于自主创新重要思想和我国科技创新及产业升级的发展情况,介绍了公司的重要产品和发展战略,倡议大家结合自身学习工作实际,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻十九大关于加快创新型国家的战略部署,奋发有为,共筑中国梦。

会上,与会人员认真听讲,就自己感兴趣的内容与宣讲员进行互动交流。会后,与会人员参观嘉泰数控生产车间,近距离观察企业自动化机床及生产线,对科技创新和产业升级有了更加直观的认识,加深对自主创新在国家发展中重要性的理解。宣讲员进行现场讲解,并就学生提出的疑问进行解答。

“新时代·新作为”百姓宣讲是我区贯彻泉州市“打造‘10+1+N’”宣讲队伍要求,推动习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的具体措施之一,旨在进一步让百姓身边的宣讲员用百姓熟悉的语言开展宣讲,推动社会各群体对新思想的认知认同。目前,该活动已在全区的企业、农村、社区、学校等基层单位陆续开展。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻