您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

双阳第二中心幼儿园今秋开园

2018/7/5 10:45:26 郭雅莹 吴珊珊 来源:泉州晚报
分享

本报讯 (记者郭雅莹 通讯员吴珊珊 文/图)上周雨水频繁,不少学校、工地停工。在洛江的双阳第二中心幼儿园项目现场,室内装潢施工仍在抓紧进行中。

双阳第二中心幼儿园是省委、省政府第二轮学前教育三年行动计划项目,位于双阳街道新阳、新峰社区纬三路与规划路交叉口东南侧,占地面积约9.64亩,按15个教学班规划,办学规模为450个学位。

幼儿园由综合办公楼、教学楼、操场组成,大楼一共三层,除了教室,综合办公楼里还有多媒体室、早教室、保健室等,配套完备。目前,幼儿园的建设和外观的装修已完成,室内的装修也已进入扫尾阶段,已完成地砖和木地板的铺设、墙壁粉刷、栏杆安装等工作,课桌椅等用品用具采购进入程序,待水电安装和操场铺设完成后,即可完工投入使用。

据了解,双阳第二中心幼儿园建成后,将成为洛江区一所示范化、标准化、现代化的公办幼儿园。按照计划,幼儿园将于今年秋季开园,将以“划片招生,就近入学”为原则,预计招收三个小班,90个学位。


[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
洛江24小时
15:49 洛江法检“两长”同堂!严厉打击“拒执” 推动破解执行难
洛江法检“两长”同堂!严厉打击“拒执” 推动破解执行难
  11月14日上午,洛江法... [详细]
15:35 河市镇科学谋划2019年重点项目建设“盘子”
河市镇科学谋划2019年重点项目建设“盘子”
  日前,河市镇切实增强“抓... [详细]
15:34 洛江区总工会组织学习中国工会十七大和习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神
洛江区总工会组织学习中国工会十七大和习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神
  11月14日,洛江区总工会召开党组会,传达学... [详细]
15:33 市计生考核组到我区开展计生工作考核
市计生考核组到我区开展计生工作考核
  日前,市计生考核组到我区... [详细]
15:27 双阳街道召开“七五”普法工作推进会
双阳街道召开“七五”普法工作推进会
  日前,双阳街道组织召开“... [详细]
21:44 苏汉庭区长带队调研粮食安全及乡村振兴工作
苏汉庭区长带队调研粮食安全及乡村振兴工作
  14日,区长苏汉庭带领区... [详细]
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:47 用爱心为生命加油!马甲镇开展2018年度无偿献血活动
用爱心为生命加油!马甲镇开展2018年度无偿献血活动
  一大早,志愿献血群众陆续... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻