您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

省人大常委会执法检查组来洛开展《福建省河道保护管理 条例》执法检查

2018/7/6 8:47:01 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

5日,省人大常委会副主任黄琪玉带领执法检查组来洛开展《福建省河道保护管理条例》实施情况执法检查。市人大常委会副主任许文贵,副市长肖汉辉,区委书记洪飞跃、区人大常委会主任蔡永生、副区长谢卫东参加。

执法检查组一行实地检查了河市镇万里生态水系山边段、新告段,对我区河道保护管理工作给予肯定。检查组指出,加强河道保护管理是建设美丽中国的重要内容,是建设清新福建的有力保障,更是践行执政为民的内在要求。洛江要坚持问题导向,全面落实好《福建省河道保护管理条例》,抓住影响河道保护管理存在的突出问题,加强跟踪督促落实,不断推进河道保护管理等水环境综合整治,持续改善区域水环境质量,努力实现“水清、河畅、岸绿、景美”的目标。



[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
洛江24小时
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻