您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

省政府农村集体产权制度改革督导组来洛开展督导工作

2018/7/6 17:35:38 郭延红 来源:洛江新闻网
分享

7月3日,省国土资源厅副巡视员王轩带领省政府农村集体产权制度改革工作督查组到我区督导农村集体产权制度改革工作。副区长谢卫东参加。

督查组一行先后到万安街道琯头社区、河市镇霞溪村认真听取乡镇(街道)关于农村集体产权制度改革工作情况及进度汇报,现场查看清产核资、台账管理等相关内业资料,并就改革中存在的问题进行了交流和探讨。

汇报会上,谢卫东对全区农村集体产权制度改革的工作进展情况、主要做法、存在问题和下阶段措施等方面进行汇报。督导组对洛江推进农村集体产权制度改革工作给予了充分肯定。王轩指出,推进农村集体产权制度改革工作,事关广大农民群众切身利益,事关农村经济发展大局和社会和谐稳定,任务艰巨、责任重大。各级各相关部门要站在讲政治、顾大局的高度,加强组织领导,层层压实责任,做好农村集体产权制度改革工作。要加大宣传力度,推动农村集体产权制度改革工作入脑入心,让广大农民群众全面了解、支持、参与到改革工作中来。要明确工作进度,按照工作路线图,紧扣时间节点,保质保量完成农村集体产权制度改革工作。

谢卫东要求,要严格按照省、市政府督查组的要求部署,认真落实工作任务,按照相关方案,适当调整工作计划,扎实完成农村集体产权制度改革工作。要明确指导,加强进村入户宣传政策,引导群众积极参与支持。要加快推进马甲镇潘内村试点建设,发挥示范带动作用,不断发展壮大村级集体经济。




[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
洛江24小时
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻