您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委书记洪飞跃主持召开区委常委会

2018/7/9 9:07:54 杜庶苹 来源:洛江新闻网
分享

6日,区委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》和省委常委会、市委常委会精神。
  区委书记洪飞跃主持会议。区委副书记、区长苏汉庭,区委副书记颜丽明,区委常委黄清凯、金玲珊、郑进锡、陈天年参加会议,区人大常委会党组书记蔡永生、区政协党组书记王伊景列席会议。
  会议强调,全区各级党组织要把准政治方向,坚持党的政治领导,以党章为根本遵循,把党的政治建设摆在首位,思想建党和制度治党同向发力,统筹推进党的政治建设各项任务。要站稳人民立场,坚持以人民为中心,推进各项工作,加快补齐教育、医疗、养老和城乡基础设施等领域短板,着力解决群众关心关注的利益问题,以实际行动不断提升群众的幸福感和获得感。要营造良好生态,树立正确用人导向,努力建设一支政治过硬、纪律过硬、能力过硬的高素质专业化干部队伍;要驰而不息正风肃纪,保持反腐败高压态势,营造风清气正的党内政治生态。
  会议强调,各级各部门要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记科学谋划发展的战略眼光,站位全局、着眼长远,尊重规律、超前谋划,强化高质量发展意识,在赶超跨越大局中体现担当、展现作为。要坚持改革创新,在加快智能装备和石墨烯等优质产业发展、实施乡村振兴战略、社会治理机制创新等环节大胆探索更多开创性改革举措,谋划改革特色项目,不断激发发展动力活力。要守住生态红线,紧盯大气、水、土壤污染防治工作,坚决打赢污染防治攻坚战,努力实现生态环境的“高颜值”和经济发展的“高素质”。要践行群众路线,抓好“四心”工程和“XIN”行动,加快推进民生事业项目,以务实的作风深入基层开展调查研究,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。


[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
洛江24小时
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻