您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

“共享阳光·筑梦飞翔”2018年送教下乡暑期儿童培训班开班

2018/7/12 16:49:51 郭延红 来源:洛江新闻网
分享

为丰富我区农村留守儿童的暑期健康文化生活,激发孩子的学习热情,让孩子们度过一个充实、快乐而有意义的假期,7月10日,由市妇女儿童活动中心、区妇联、马甲镇党委政府、永安村村民委员会主办的“共享阳光 助梦飞翔”2018年送教下乡暑期培训班在马甲镇永安村儿童之家开班。

开班仪式上,市、区、镇领导向学员们赠送了精美的学习用品,向孩子们提醒上课的注意事项,嘱咐家长做好孩子暑期安全教育。随后,在授课老师的带领下,孩子们开启了兴趣发现、学习之旅。

据悉,本次培训班课程内容丰富,包括美术、机器人、围棋、心理拓展训练等,满足不同孩子的兴趣培养需求。此次培训班由来自市妇女儿童活动中心优秀的老师进行授课,共招收60名学生,课程培训从7月10至8月2日,为马甲镇永安村的少年儿童们送上了一份免费的文化大餐,充实孩子的暑假生活,培养多方面兴趣,提高孩子的综合素质能力。家长纷纷表示,希望这样的活动以后多多举办。

[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
洛江24小时
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻