您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委宣传部认真学习贯彻《习近平同志推动厦门 经济特区建设发展的探索与实践》

2018/7/12 17:06:35 林侨芳 来源:洛江新闻网
分享

7月11日,洛江区委宣传部组织党员干部专题学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》的文章精神。会议强调,一要领会精神实质。要从讲政治的高度充分认识学习这篇文章的重要意义,进一步增强政治认同、思想认同和情感认同,把思想和行动统一到区委的部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要加强学习宣传。要结合区委“大学习”要求,把学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》作为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的重要教材,抓好百姓宣讲,持续开展挂钩领学,开设学习新思想专题专栏,举办以新思想为主题的系列文化活动,将新思想融入社会宣传,营造“大学习”浓厚氛围。三要紧密联系实际。要把学习效果切实转化为工作成效,逐一落实市对区宣传思想年度绩效考评梳理细化后的各项具体工作,抓好年初确定的文化项目,如百姓书房、德孝文化广场、家文化主题公园、区家风家训馆提升工程,抓紧落实完成好移风易俗示范村、孝心示范村(社区)的创建;抓好季度工作的推进,督促各项工作的落实,确保全年目标任务的完成。

[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
洛江24小时
18:23 洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
洪飞跃书记带队走访调研我区部分民营企业
  13日,洪飞跃书记带队到... [详细]
15:16 区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
区委巡视整改工作领导小组召开第二次会议
  13日,区委巡视整改工作... [详细]
15:15 双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
双阳中心幼儿园举办“第四届美食文化节”
  日前,双阳中心幼儿园举办... [详细]
15:09 百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
百日拆违行动 | 加强建房管控,遏制新增违建,“两高一通道”环境整治刻不容缓!
  高速铁路和高速公路沿线环境是一座城市的“门面... [详细]
15:06 洛江扫黑除恶新动作,了解一下
洛江扫黑除恶新动作,了解一下
  连续作战抓深化 ... [详细]
15:03 洛江开展肉制品联合检查
洛江开展肉制品联合检查
  日前,市食药监局洛江分局... [详细]
14:59 洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
洛江全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控工作,目前辖区内未发现非洲猪瘟疫情
  12日,笔者跟随罗溪镇农... [详细]
14:55 泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
泉州市高层次人才专题研修班在洛江顺利举办
  为深入实施人才“港湾计划... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻