您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

罗溪派出所破获家禽系列盗窃案件 群众获赔2.19万元

2018/7/12 17:07:34 林筑峰 来源:洛江新闻网
分享

近日,罗溪派出所破获盗窃家禽案件10余起,并抓获林某泉(男、 42岁,乐峰人)、潘某林(男、40余岁,乐峰人)、黄某毅(乐峰人)等 3 名犯罪嫌疑人。

6月中旬,罗溪镇前溪村、翁山村、永生村、柏山村、新东村等多个村庄陆续发生10余起盗窃农户家禽案件,被盗鸡、鸭等家禽多达123只。

案发后,罗溪派出所迅速成立专案组。办案民警结合前期调查线索及近期发案情况进行研判串并,成功串并10余起同类型案件为同一伙犯罪嫌疑人。

为此,办案民警多次调查取证,通过综合研判分析后,成功锁定犯罪嫌疑人。

罗溪派出所民警在乐峰镇吉火内将犯罪嫌疑人潘某林、林某泉、黄某毅成功抓获。

犯罪嫌疑人已被将罗溪派出所刑事拘留,经审讯,犯罪嫌疑人对流窜至罗溪镇盗窃家禽的犯罪事实供认不讳。目前,群众通过政府购买的社会治安综合保险获得2.19万元赔偿,具体案件仍在进一步审理中。

[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
洛江24小时
17:00 洛江全力推进(在建)重点项目建设
洛江全力推进(在建)重点项目建设
面对七月以来连续的高温天气,洛江区以项目建设为抓... [详细]
16:54 双阳街道改造提升背街小巷让城区靓起来
双阳街道改造提升背街小巷让城区靓起来
背街小巷就像城区道路中的“毛细血管”,连着千家万... [详细]
16:52 食药监局洛江分局与罗溪镇联合开展食药安全宣传活动
食药监局洛江分局与罗溪镇联合开展食药安全宣传活动
日前,食药监洛江分局联合罗溪镇人民政府、罗溪镇卫... [详细]
16:41 洛江设立首个家庭过期失效药品回收点
洛江设立首个家庭过期失效药品回收点
为加强药品市场监管,保证药品质量和群众用药安全,... [详细]
16:38 河市镇多举措全力打好河流治理攻坚战
河市镇多举措全力打好河流治理攻坚战
为认真贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要... [详细]
16:37 泉州荣祺食品有限公司党支部召开第三季度党员大会
泉州荣祺食品有限公司党支部召开第三季度党员大会
日前,泉州荣祺食品有限公司党支部召开第三季度党员... [详细]
16:36 省计生委、省总工会女工部到我区检查指导“妈妈小屋”建设工作
省计生委、省总工会女工部到我区检查指导“妈妈小屋”建设工作
日前,由省计生委基层指导处、省总工会女工部组成的... [详细]
08:54 洛江召开空气质量百日攻坚会商推进会
洛江召开空气质量百日攻坚会商推进会
  7月11日,苏汉庭区长主... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻