您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

河市镇多举措掀起“大学习”热潮

2018/9/5 11:11:51 许安琪 来源:洛江新闻网
分享

党的十九大以来,河市镇通过创新形式、丰富载体,全面兴起"大学习"热潮,引导广大党员干部职工自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根、指导实践。

做好部署。制发详细工作方案,由镇党委认真抓好落实、推进,定期对各党支部活动情况进行检查指导。举办百姓宣讲6场,下发学习资料1000余册。

发好声音。利用“美丽河市”微信公众号,深入解读系列讲话精神,延续“他说”系列,创新性推出“高手在民间”和“七一党员说”系列,同时及时报道相关活动情况,营造浓厚氛围。

带好指导。镇党委理论学习中心组带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党委班子成员以双重身份参加所在支部的学习,在学习中带头发言、谈体会,带头深入基层开展学习、调研工作,现场解决问题,推动“大学习”不断往深里走、往实里走、往心里走。

做好学习。各基层党组织结合庆“七一”活动,通过“上一次党课、重温一次入党誓词、举办一次主题党日活动”等方式扎实开展“大学习”。

做好实践。把“大学习”和当前项目攻坚、乡村振兴、村级组织换届等重点工作紧密结合,特别致力打好“项目攻坚2018”攻坚战,锤炼责任担当,增强“使命”意识,提高“划句号”能力,对各项问题抓细抓实抓具体,确保工作有落实,事事有回音。

[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻