您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委常委会召开会议

2018/9/6 18:45:16 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

6日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会,交流学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等重要读本心得体会。 

区委副书记、区长苏汉庭,区委副书记颜丽明,区委常委黄清凯、王明元、廖晓凌、古领华、陈天年参加。区人大常委会党组书记蔡永生、区政协党组书记王伊景列席。

会上,各位常委围绕学习《习近平谈治国理政》(第一、第二卷)结合学习《习近平总书记在福建的探索与实践》,特别是学习“晋江经验”,谈心得、作讨论,达到了深化思想认识,强化党性修养,凝聚发展合力的目的。

会议强调,各级各部门要持续深入学习,把学习贯彻新思想摆在突出位置,融入日常、抓在经常,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,真正学出觉悟、学出信仰、学出担当。各级领导干部要率先垂范,真正发挥“头雁效应”,带头学、带头讲、带头做。要加强督促检查,综合运用巡察、专题督察、考核等方式进行督促检查,推动各级各部门和广大党员干部更好地读原著、学原文、悟原理。要进一步严肃学习纪律,制定学习计划,防止走过场,防止“蜻蜓点水”“和尚打钟”。要践行知行合一,在学习中坚定理想信念、提高能力素质,以更大的力度、更实的举措抓好全区经济社会发展各项工作,确保全年目标任务实现,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动经济社会发展的生动实践。



[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
11:26 教育警示并重,我区做好未成年人防溺水工作
教育警示并重,我区做好未成年人防溺水工作
  天气渐热,为有效减少未成... [详细]
11:17 红线范围内违建、抢建,一律强制拆除!
红线范围内违建、抢建,一律强制拆除!
  日前,区城管局联合河市中... [详细]
11:07 平安共建︱河市镇各村召开警民恳谈会共话平安建设
平安共建︱河市镇各村召开警民恳谈会共话平安建设
  5月中旬,河市镇21个村... [详细]
11:04 打击违建 严控新增
打击违建 严控新增
  5月20日,区城管局联合... [详细]
10:59 区消防大队全力做好防汛救援准备工作
区消防大队全力做好防汛救援准备工作
  结合近期天气预报以及夏季... [详细]
10:51 区自然资源局积极做好地质灾害防御工作
区自然资源局积极做好地质灾害防御工作
  为切实做好本轮强降雨天气... [详细]
10:40 洛江改造老旧小区提升生活环境 去年完成6个今年再改8个
洛江改造老旧小区提升生活环境 去年完成6个今年再改8个
  为改善民生,切实解决我区... [详细]
10:08 投资超11亿元的重大项目落地!洛江区智能装备产业迈向新征程
投资超11亿元的重大项目落地!洛江区智能装备产业迈向新征程
  18日,洛江区建区以来投... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻