您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

掀学习热潮 强专业素质 区法律援助中心工作人员积极参加全市法律援助业务竞赛

2018/9/23 10:26:06 黄婷婷 来源:洛江新闻网
分享

日前,洛江区法律援助机构3名工作人员集体参加泉州市法律援助业务竞赛初赛。

初赛采取闭卷笔试方式,题型涵盖填空题、单选题、多选题、判断题、简答题、案例分析题等类型。接到任务之初,三名队员积极备战,利用业余时间将题库中的所有试题通过强化记忆牢记于心,在比赛过程中展现了良好的精神风貌。

竞赛现场,来自洛江区法律援助中心的3名工作人员认真作答,在规定的时间内完成了试卷。此次笔试重点考察了法律援助业务知识应知应会内容及法律援助工作人员应掌握的技能。通过此次业务竞赛,实现了全员参与练兵比武,以赛促学,以赛促练、赛训相结合,同时形成了积极参与、相互学习、相互提醒、相互比拼的浓厚学法氛围,在法律援助领域掀起了学习的新高潮,强化了法律援助工作人员的专业素质,加强了法律援助队伍自身建设。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻