您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会

2018/10/12 19:05:31 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

11日,洛江区委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会。

区委书记洪飞跃主持会议。区领导苏汉庭、蔡永生、王伊景、颜丽明、黄清凯、金玲珊、杜韶山、郑进锡、古领华、陈天年参加会议。

会上,区委宣传部、组织部汇报了党的十九大以来学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况及下一步工作计划;区委统战部、教育局、总工会作书面交流;5位基层代表分别结合各自实际,交流了学习体会。

洪飞跃指出,党的十九大以来,全区各条战线都围绕学习宣传贯彻新思想发动了广泛的参与,下足了细致的功夫,思想上同频共振,信念上始终坚定,行动上充满激情,学习宣传贯彻工作取得了阶段性成效。

洪飞跃强调,要着眼学深悟透,以更大力度的动员、更高标准的要求,做到学习更有密度、更有深度、更有温度、更有态度,引导广大党员干部群众在反复通读深学中将蕴含其中的大思路、大战略、大智慧学清楚弄明白,推动新思想“大学习”正向聚焦、持续升温。要着眼融会贯通,以学铸忠诚,提高政治站位,引导党员干部群众始终与党中央同心同德,对党中央保持绝对忠诚。以学明信念,提升理论思维,真正把这一光辉思想吃透、把准、贯彻到位。以学守初心,坚定人民立场,坚持把人民群众是否满意作为检验工作的第一标准。以学增本领,强化使命担当,激发干部干事创业的热情和干劲。要着眼真信笃行,深入开展专题研讨、示范宣讲,形成深入学、长期学、持久学的长效机制和浓厚氛围;立足实际、发挥优势,扎实开展有针对性的学习宣传贯彻活动;要建立完善考核机制,多方式开展督促检查,推动广大党员干部真正把新思想贯穿体现到各项工作的全过程。





[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
11:26 教育警示并重,我区做好未成年人防溺水工作
教育警示并重,我区做好未成年人防溺水工作
  天气渐热,为有效减少未成... [详细]
11:17 红线范围内违建、抢建,一律强制拆除!
红线范围内违建、抢建,一律强制拆除!
  日前,区城管局联合河市中... [详细]
11:07 平安共建︱河市镇各村召开警民恳谈会共话平安建设
平安共建︱河市镇各村召开警民恳谈会共话平安建设
  5月中旬,河市镇21个村... [详细]
11:04 打击违建 严控新增
打击违建 严控新增
  5月20日,区城管局联合... [详细]
10:59 区消防大队全力做好防汛救援准备工作
区消防大队全力做好防汛救援准备工作
  结合近期天气预报以及夏季... [详细]
10:51 区自然资源局积极做好地质灾害防御工作
区自然资源局积极做好地质灾害防御工作
  为切实做好本轮强降雨天气... [详细]
10:40 洛江改造老旧小区提升生活环境 去年完成6个今年再改8个
洛江改造老旧小区提升生活环境 去年完成6个今年再改8个
  为改善民生,切实解决我区... [详细]
10:08 投资超11亿元的重大项目落地!洛江区智能装备产业迈向新征程
投资超11亿元的重大项目落地!洛江区智能装备产业迈向新征程
  18日,洛江区建区以来投... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻