您的位置: 首页 > 田园都市 > 正文

洛江开展质量兴农促春耕暨放心农资下乡进村宣传活动

2019/3/29 16:31:29 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  3月28日,由区农水局主办的质量兴农促春耕暨放心农资下乡进村宣传周活动在罗溪镇举办。
  活动现场人头攒动,听说可以享受经销商10%的价格优惠,大批群众来到现场咨询,购置补贴办理处和农机经销商处更是排起了长队,群众带着本人身份证和农商行银行卡、存折等待购买,工作人员现场为购机群众办理购置补贴手续。
  “政府很支持我们农民的工作,这次机台又有优惠、补贴,大家都很满意。”来自罗溪镇柏山村的尤阿姨说道。
  活动现场共发放各类宣传资料600多份,接待农民咨询200余人次,办理购机补贴51人次,出售农机55 台,现场经销商优惠大约6000元人民币,办理补贴额33000余元,销售总额87000余元。
  此次活动,既为群众争取价格优惠,又实现了“零距离”办理购置补贴,通过宣传,提升区农业技术水平,打通农机购置补贴最后一公里,服务广大购机者,推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农工作。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻