您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

福建老年大学来洛调研老年教育工作

2019/5/16 15:17:08 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  15日,省老年大学副校长李福生带队来洛江调研区级老年大学办学情况。区委常委、组织部长廖晓凌参加。
  调研组一行实地考察了洛江老年大学桥南校区、河市教学点的办学情况。在桥南校区,调研组详细询问了老年大学时政、保健、法律、声乐、舞蹈、书画等课程开办和学员入学情况;在位于河市的洛江老年大学实操基地,调研组体验了我区老年大学的实践课程。
  在随后召开的工作汇报会上,廖晓凌汇报了洛江区老年大学办学和全区老年教育工作情况。调研组充分肯定了我区老年大学办学成果。调研组指出,区委区政府高度重视老年教育工作,区级老年大学因地制宜、分点办学等创新的工作方式成效显著,值得其它地区借鉴;全区老年教育工作覆盖面广、远程教育工作基础扎实。希望我区继续创造条件、创新方法,巩固并深化区级老年大学办学成效,推动老年教育工作上再上新台阶。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻