您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区长苏汉庭带队检查重大安全生产问题企业整治情况

2019/5/28 8:53:56 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享
  27日,区长苏汉庭带队实地检查重大安全生产问题企业整治情况。
  针对泉州市盛峰卫生用品有限公司存在作业现场积尘严重、除尘系统未采取可靠的防范点燃源措施等问题,目前已责令该企业停产停业,并按要求制定事故隐患治理方案、落实整改措施,确保如期完成整改工作。苏汉庭强调,安全工作责任重大,不容懈怠,要对全区租赁企业进行深入细致的排查,加大安全隐患排查治理力度,加强安全生产隐患整治的监督管理,强化企业安全生产主体责任,防止和减少事故发生,保障人民群众生命财产安全。
  针对洛江华阳储运公司临时仓库占压油气管道等安全隐患问题,目前已督促企业拆除完毕。苏汉庭要求,要举一反三,加大全线油气管道的监控力度,进一步深入排查隐患,对排查出的事故隐患采取有效整改措施,确保生产经营正常有序,推动安全生产形势持续稳定向好。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻