您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区长苏汉庭到罗溪镇检查指导防汛工作

2019/6/4 10:08:06 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享
  6月3日,区长苏汉庭到罗溪镇检查指导防汛工作。
  苏汉庭实地察看八峰水库、洪四村地灾点,详细询问水库泄洪、人员在岗在位、群众转移等情况。他强调,要充分认识当前防汛工作的重要性,密切关注雨情汛情,迅速传达到村组一线,高度重视可能出现的集中强降雨,提高应急防御能力。要进一步做好地灾点巡查和排查工作,及时转移地灾点群众,统筹推进年度危房改造任务,从根本上提高防灾抗灾能力,确保人民群众生命财产安全。要加密水库、山围塘巡查,强化监测,科学调度库容,尤其水库泄洪前要及时通知下游群众,确保运行安全。要完善和落实应急预案,强化值班值守工作,做好信息的上传下达,果断应对处置发现的问题,确保安全度汛。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻