您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江公开选拔区机关幼儿园(中泱天成新园)园长1名

2019/6/12 9:27:09 来源:洛江新闻网
分享
  为进一步拓宽选人用人渠道,选聘优秀教育人才,洛江决定公开选拔区机关幼儿园(中泱天成新园)园长1名,6月11日起开始报名。
  报名须知
  一、公开选拔的职位和人数
  在泉州市范围内公开选拔洛江区机关幼儿园(中泱天成新园)园长1名。
  二、公开选拔的程序
  公开选拔工作分为公开报名、资格审查、统一考试(包含笔试和面试)、组织考察、决定任用等阶段。
  三、公开选拔报名条件
  (一)基本条件
  1.坚持正确政治方向,热爱幼教工作,认真贯彻执行党和国家的教育方针、政策法规,具有较高的政治素养和理论素养。
  2.具有先进的教育科研理念和履行园长职责所必备的专业知识、教育教学管理经验、教育科研能力、决策管理能力、组织领导能力、行政执行能力和沟通协调能力;具有较高业务水平,能领导和组织教学,具有听课、评课及指导教学、教研、课外活动等工作的能力,以及指导教师提高业务水平和改进教学的能力。
  3.有强烈的事业心、责任感,具有开拓创新和团结协作精神,作风正派,清正廉洁,顾全大局,有较强的民主意识和法制观念。从教以来未受过任何党纪政纪处分。
  (二)资格条件
  1.具有事业单位干部身份,取得园长任职资格证书,现任或曾任公办幼儿园园长或现任任职三年以上的公办幼儿园副园长;
  2.年龄45周岁以下(1974年6月10日以后出生),从事幼儿教育5年以上工作经历;
  3.具有国家承认的国民教育系列专科及以上学历;取得幼儿教师资格证书;
  4.身体健康,符合教师资格体检标准;
  5.符合任职回避制度的有关规定。
  有下列情形之一的不得报考:①在最高人民法院被执行人查询平台查询有失信记录的人员;②正在被立案调查的人员;③近三年年度考核有基本合格、不合格情况。
  四、公开选拔方法步骤
  (一)报名要求和资格审查
  1.报名方式:凡符合公开选拔资格条件的人员,均可采用组织推荐和个人自荐两种形式报名。报名时应填写《洛江区2019年公开选拔洛江区机关幼儿园(中泱天成新园)园长报名登记表》(见附件);并提交以下材料(原件审核后退回):
  ①本人身份证、学历证书、教师资格证书、职称资格证书各1份(原件、复印件);
  ②园长任职资格证书、职务任命文件各1份(原件、复印件);
  ③近三年年度考核表复印件;
  ④近期正面半身一寸彩色照片3张(照片背面写明单位、姓名)。
  2.报名时间:2019年6月11日—7月10日(工作日上班时间),报名地点:洛江区妇联(洛江区政府大院后楼四楼404),联系人:杜勒治,联系电话:0595-22639353,电子邮箱:ljqwoman@126.com。
  3.资格审查:根据选拔的基本条件和资格条件对报名人员提供的材料进行审查,合格者予以进入考试环节。
  (二)考试形式
  1.笔试。满分100分。笔试采用闭卷方式进行,主要是测试竞聘者履行洛江区机关幼儿园(中泱天成新园)园长岗位职责所必备的基本知识与素养、能力。笔试成绩合格线由洛江区机关幼儿园(中泱天成新园)园长公开选拔工作领导小组研究确定。
  2.面试。满分100分。面试内容为测试竞聘者在科学决策、组织领导、沟通协调、教育科研、综合分析及解决实际问题的能力。
  考试时间和地点另行通知。
  (三)组织考核
  根据笔试、面试两项成绩总分(保留两位小数)由高分到低分确定考察人选3人(最后一名出现成绩相同者一并列入),并组织考察。
  (四)讨论决定
  根据考试综合成绩和考察情况,由洛江区机关幼儿园(中泱天成新园)园长公开选拔工作领导小组研究确定拟任用人选1人,经组织体检合格〔体检按《福建省教师资格申请人员体检标准(2018年修订)》的标准执行〕,并进行公示。公示5个工作日后,若无异议,给予办理相关调动手续和任职手续(任职试用期一年)。任职试用期满,经组织考核合格,按照有关程序或规定办理正式任职手续;考察不胜任者,免去试任职务。
  人员调入后,根据其专业技术任职资格,聘任相应岗位职务,所聘职务不低于其原聘岗位职务;在任职单位工作未满5年不得申请工作调动。
  五、其他事项
  1.应聘人员填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确,凡不符合岗位要求或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。
  2.本次公开选拔工作全过程接受纪检监察部门监督。
  3.本公告由泉州市洛江区机关幼儿园(中泱天成新园)园长公开选拔组织工作领导小组负责解释,未尽事宜由领导小组研究决定。
  咨询电话:0595-22639353
  监督电话:0595-22633382
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
15:48 我区召开党外人士2019年上半年经济形势通报会
我区召开党外人士2019年上半年经济形势通报会
  按照年初政党协商计划安排... [详细]
15:45 洛江区启动2019年两项“健康调查”工作
洛江区启动2019年两项“健康调查”工作
  为扎实推进我区“慢性病防... [详细]
15:14 区政协召开减轻企业负担、扶持振兴实体经济界别协商会议
区政协召开减轻企业负担、扶持振兴实体经济界别协商会议
  8月16日,区政协召开减... [详细]
08:42 洛江区医保分局、税务局、人社局开展城乡居民医保社保进乡村宣传活动
洛江区医保分局、税务局、人社局开展城乡居民医保社保进乡村宣传活动
  为着力打通服务群众“最后... [详细]
08:28 洛江积极推进法治社会建设
洛江积极推进法治社会建设
  为了进一步深化交通事故公... [详细]
08:27 区领导带队到宁夏盐池县开展对接协作活动
区领导带队到宁夏盐池县开展对接协作活动
  日前,区委副书记颜丽明率... [详细]
08:24 我区开展公共游泳场所水质检测
我区开展公共游泳场所水质检测
  炎炎夏日,游泳成为不少市... [详细]
15:25 区总工会:党工共建+创业扶助+活力进村 助推乡村振兴
区总工会:党工共建+创业扶助+活力进村 助推乡村振兴
  近年来,区总工会围绕乡村... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻