您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

海丝动物世界入选泉州市“我喜爱的十佳科普教育基地”

2019/6/17 16:06:22 杨威 来源:洛江新闻网
分享
  日前,《关于公布泉州市“我喜爱的十佳科普教育基地”名单的通知》发布,我区海丝野生动物世界科普教育基地被确定为泉州市“我喜爱的十佳科普教育基地”。
  据了解,此次泉州市“我最喜爱的十佳科普教育基地”推选活动由中共泉州市委宣传部、泉州市科学技术局、泉州市教育局、泉州市文化广电和旅游局、泉州市科学技术协会联合主办。
  经过推荐初选、网络投票、专家评审,我区海丝野生动物世界科普教育基地被确定为泉州市“我喜爱的十佳科普教育基地”,秉尚石斛科技公司科普教育基地被评为提名基地,区青少年学生校外活动中心被评为入围基地。
  近年来,我区认真贯彻上级部署要求,积极推荐优秀单位参加每届的“泉州市科普教育基地”评选,鼓励和动员社会各界力量积极兴办科普事业,满足公众对科技知识的渴求,在全社会营造崇尚科学、鼓励创新、反对迷信和伪科学的良好氛围。截止目前,我区共有12家单位获评市级科普教育基地。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻