您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区商务局组织开展“防风险保安全迎大庆”火灾隐患整治年行动

2019/6/18 17:05:25 董文聪 来源:洛江新闻网
分享
  为防范化解重大安全风险,有效防范火灾事故,坚决杜绝较大和亡人火灾事故发生,切实维护人民群众生命财产安全和社会安定稳定,区商务局组织开展“防风险保安全迎大庆”火灾隐患整治年行动。
  区商务局根据国务院和省、市、区工作部署,针对全区商贸行业领域开展整治行动,重点整治商场市场违规使用易燃可燃材料装修装饰、防火分隔不到位、疏散通道不畅通、违规存放易燃易爆危险品、消防设施损坏停用、电动自行车违规停放充电、电气火灾隐患、重点岗位人员责任不落实、日常管理机制不健全和宣传教育培训不深入等十类突出风险问题。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻