您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会

2019/6/29 11:19:42 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

  在建党98周年来临之际,28日,我区召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会,表彰作出突出贡献和取得优异成绩的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织。
  区领导洪飞跃、苏汉庭、蔡永生、王伊景、颜丽明、黄清凯、金玲珊、郑进锡、廖晓凌、陈逢生、谢卫东、古领华、陈天年等参加会议。区长苏汉庭主持会议。
  区委书记洪飞跃代表区委向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向辛勤工作在全区各条战线上的党员和党务工作者们,致以节日的问候,向在各个发展阶段为洛江建设事业做出积极贡献的广大党员干部和社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,98年来,中国共产党团结带领全国各族人民前赴后继、英勇奋斗,开启了中华民族发展壮大、走向伟大复兴的历史征程。中国共产党不愧是中国人民和中华民族的先锋队,不愧是中国特色社会主义事业的领导核心。
  洪飞跃指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,引领社会主义革命和建设事业不断从胜利走向新的胜利。全区各级党组织和广大党员要站稳政治立场,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正把在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党落实到工作和生活的各方面。要厚植理想信念,牢固树立马克思主义信仰,在道路问题上始终旗帜鲜明、立场坚定。要牢记为民宗旨,深入践行党的群众路线,真正做到想群众所想、急群众所急、解群众所难。要扛起应尽职责,认真贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时重要讲话精神,全面贯彻省委市委区委工作部署要求,全力推动洛江高质量发展落实赶超。
  洪飞跃要求,全区各级党组织和广大党员要继承和发扬党的优良传统,勇当时代先锋,在推动发展上当表率,在务实担当上当表率,在廉洁自律上当表率。全面贯彻落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,持续兴起“大学习热潮,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激励干部担当作为。着力抓好基层组织规范化建设,扎实开展“强基促稳”三年行动,推进党建引领项目攻坚、推进乡村振兴、强化基层治理。坚持不懈加强作风建设和反腐败斗争,严格落实中央八项规定及实施细则精神,持续正风肃纪、反腐惩恶,营造良好政治生态,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  区长苏汉庭要求,要教育引导广大党员守初心、担使命,找差距、抓落实,强化基层组织建设,保持先进性,提升战斗力,团结全区干部群众共同推动经济社会发展。要以受表彰的先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者为榜样,向先进看齐,向优秀学习,以实施“红色动力”工程为抓手,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,自觉践行党的根本宗旨,密切党群干群关系,打通服务群众“最后一公里”。要团结带领广大党员干部,围绕发展大局、目标任务、中心工作,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为洛江高质量发展落实赶超、奋力开创新时代智造生态新城区建设新局面尽职责、做贡献。
  区委常委、组织部长廖晓凌宣读表彰决定。



[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
15:48 我区召开党外人士2019年上半年经济形势通报会
我区召开党外人士2019年上半年经济形势通报会
  按照年初政党协商计划安排... [详细]
15:45 洛江区启动2019年两项“健康调查”工作
洛江区启动2019年两项“健康调查”工作
  为扎实推进我区“慢性病防... [详细]
15:14 区政协召开减轻企业负担、扶持振兴实体经济界别协商会议
区政协召开减轻企业负担、扶持振兴实体经济界别协商会议
  8月16日,区政协召开减... [详细]
08:42 洛江区医保分局、税务局、人社局开展城乡居民医保社保进乡村宣传活动
洛江区医保分局、税务局、人社局开展城乡居民医保社保进乡村宣传活动
  为着力打通服务群众“最后... [详细]
08:28 洛江积极推进法治社会建设
洛江积极推进法治社会建设
  为了进一步深化交通事故公... [详细]
08:27 区领导带队到宁夏盐池县开展对接协作活动
区领导带队到宁夏盐池县开展对接协作活动
  日前,区委副书记颜丽明率... [详细]
08:24 我区开展公共游泳场所水质检测
我区开展公共游泳场所水质检测
  炎炎夏日,游泳成为不少市... [详细]
15:25 区总工会:党工共建+创业扶助+活力进村 助推乡村振兴
区总工会:党工共建+创业扶助+活力进村 助推乡村振兴
  近年来,区总工会围绕乡村... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻