您的位置: 首页 > 公告公示 > 正文

洛江将补充招聘合同制教师30名

2019/7/9 9:32:33 来源:洛江新闻网
分享
  洛江将补充招聘合同制教师30名,涉及中小学、幼儿园,包含各个学科。

  一、补充招聘报名时间
  7月11日-17日
  参加补充招聘考生进行网上报名
  网址:www.eeafj.cn
  福建省教育考试院--数字服务大厅--教师招聘考试
  二、补充招聘的对象和条件
  参加今年全省统一笔试但未被聘用的应聘者(笔试成绩折算百分制后应在合格线上,其中体育、音乐、美术岗位的合格线为55分),可登录福建省中小学新任教师公开招聘报名系统进行补充招聘报名,每位应聘者可报考1个岗位。已被聘用或拟聘用的不得参加补充招聘。相关的岗位招聘条件和要求详见《2019年泉州市洛江区公开招聘公立学校合同制教师通告》(2019年泉州市洛江区公开招聘公立学校合同制教师通告_人事信息_福建省教育厅(http://jyt.fujian.gov.cn/xxgk/rsxx/201903/t20190311_4782899.htm)。
  三、现场资格复审的时间和地点
  1、报名时间
  7月23日~24日
  上午8:30—11:30
  下午3:00—6:00
  逾期概不受理。
  2、报名地点
  洛江区教育局人事股(泉州第十一中学大门对面区教师进修学校三楼)
  电话:0595-22633310
  3、注意事项
  (1)按每个岗位招聘人数与资格复审人数1∶1的比例,在考试合格线上的考生中,从考试总成绩高分至低分的顺序依次确定入闱体检人选。考试总成绩相同者,按考生笔试的专业知识考试成绩的高低排列顺序依次优先确定,考生笔试的专业知识考试成绩若再出现相同者,按以下顺序优先确定资格复审、体检人选:①高等院校优秀毕业生;②烈士子女;③退伍军人;④若具备相同的优先顺序条件或同时不具备优先顺序条件的,则由区教育局组织加试一场笔试,取加试成绩高者为资格复审、体检人选。
  现场资格复审时候需提供如下证件原件及复印件:《报名登记表》(网上报名初审通过后打印)《准考证》《成绩报告单》、身份证、户口簿(有户籍生源要求的需提供)、学历学位证书、教师资格证、计算机等级证书及其他相关证件。其中:未正式就业的报考人员还需提供毕业生就业报到证,未取得学历学位证书的2018年应届毕业生需提供就业推荐表、就业协议书(一式三份)、学校教务处出具的在校期间成绩单,公办在职教师需提供所在学校和教育主管部门出具的同意报考的证明,民办在职教师应提供相应的人事代理、社会保险证明材料。
  报考人员资格条件是否符合招聘条件,以现场资格复审确认的结果为准。如遇不符报考条件,或网络报名所填写信息不实导致被取消聘用资格的,由报考人员承担全责。
  (2)应聘者只限报考一个与教师资格证书的任教学科一致的招聘岗位。
  四、其他事项
  本次补充招聘的资格审查、考核、体检、聘用及其他事宜均按《2019年泉州市洛江区公开招聘公立学校合同制教师通告》规定执行。相关信息将在“泉州市洛江区人民政府网”(http://www.qzlj.gov.cn/Pub/newsFilesList-174-1.html)首页的“公告通知栏”上发布。报考人员应随时关注、查询。因未关注网站相关消息而影响招聘的,后果由考生自负。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
15:48 我区召开党外人士2019年上半年经济形势通报会
我区召开党外人士2019年上半年经济形势通报会
  按照年初政党协商计划安排... [详细]
15:45 洛江区启动2019年两项“健康调查”工作
洛江区启动2019年两项“健康调查”工作
  为扎实推进我区“慢性病防... [详细]
15:14 区政协召开减轻企业负担、扶持振兴实体经济界别协商会议
区政协召开减轻企业负担、扶持振兴实体经济界别协商会议
  8月16日,区政协召开减... [详细]
08:42 洛江区医保分局、税务局、人社局开展城乡居民医保社保进乡村宣传活动
洛江区医保分局、税务局、人社局开展城乡居民医保社保进乡村宣传活动
  为着力打通服务群众“最后... [详细]
08:28 洛江积极推进法治社会建设
洛江积极推进法治社会建设
  为了进一步深化交通事故公... [详细]
08:27 区领导带队到宁夏盐池县开展对接协作活动
区领导带队到宁夏盐池县开展对接协作活动
  日前,区委副书记颜丽明率... [详细]
08:24 我区开展公共游泳场所水质检测
我区开展公共游泳场所水质检测
  炎炎夏日,游泳成为不少市... [详细]
15:25 区总工会:党工共建+创业扶助+活力进村 助推乡村振兴
区总工会:党工共建+创业扶助+活力进村 助推乡村振兴
  近年来,区总工会围绕乡村... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻