您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区与广州圣德医疗管理有限责任公司举行投资合作签约仪式

2019/7/11 9:33:22 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  10日,我区与广州圣德医疗管理有限责任公司举行投资合作签约仪式。
  广州七喜集团副总裁兼广州圣德医疗管理有限责任公司总经理向仕平、副总经理范春明、张晋建,区委书记洪飞跃、区长苏汉庭、副区长陈倩,市卫健委副主任吴鹭阳参加。区委常委、统战部长杜韶山主持签约仪式。
  签约仪式上,苏汉庭表示,广州七喜集团旗下的广州圣德医疗管理有限责任公司与我区签约,将推动我区医疗健康事业加快发展,更好满足人民群众对优质医疗资源的需求。他指出,作为泉州中心市区的重要组成部分,近年来洛江区委、区政府始终坚持以人民为中心的发展思想,致力于建设智造生态新城区,推进产业转型、城乡建设、项目攻坚,多渠道、全方位保障和改善民生。广州七喜集团旗下的广州圣德医疗管理有限责任公司在洛江投资15亿元建设一家专科医院,符合国家鼓励和支持社会资本办医政策导向,有利于优化泉州地区专科医院布局,双方相互信任、精诚合作,一定能将专科医院项目建成民心工程、精品工程、示范工程。
  向仕平指出,这一民生项目的签约,充分体现了泉州市洛江区党委、政府心系百姓,关爱民生的情怀。项目届时将引进全国知名专家100余名,配置福建省领先设备,充分发挥集团全产业链整合优势,特别是药物研发优势,打造一所人才荟萃、技术先进、管理规范、功能齐全、国内外知名的高水平名牌专科医院,不仅将为泉州市及周边地市广大人民群众提供优质的专科医疗、预防、保健、康复服务,还将为洛江区社会经济发展注入新的活力,为城区增加一张响亮的名片。
  随后,陈倩与向仕平分别代表双方签订《泉州市洛江区人民政府与广州圣德医疗管理有限责任公司投资合作协议》。
  据悉,广州圣德医疗管理有限责任公司系广州七喜集团旗下子公司,将投入15亿元人民币,按三级专科医院标准,在洛江区新建一所民办营利性专科医院(大专科、小综合),设置1000张床位(其中一期开放400张,二期开放600张),建筑面积约13万平方米。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:20 我区举办绩效管理提升专题辅导报告会
我区举办绩效管理提升专题辅导报告会
  为提升绩效管理水平,10... [详细]
09:33 区委书记洪飞跃主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会
区委书记洪飞跃主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会
  为深入开展“不忘初心、牢... [详细]
09:30 区政协五届常委会第十五次会议召开
区政协五届常委会第十五次会议召开
  10月12日,区政协五届... [详细]
08:51 团区委举办系列活动庆祝中国少年先锋队成立70周年
团区委举办系列活动庆祝中国少年先锋队成立70周年
  今年是中国少年先锋队成立... [详细]
10:04 洛江区启动城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证
洛江区启动城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证
  为贯彻落实国务院“放管服... [详细]
09:56 我区研究通过 《在洛泉州市第六、七层次人才 享受工作生活待遇暂行规定》
我区研究通过  《在洛泉州市第六、七层次人才 享受工作生活待遇暂行规定》
  为贯彻落实泉州市人才“港... [详细]
09:49 健全污水管网建设 整改排放改善水质
健全污水管网建设 整改排放改善水质
  日前,在双阳街道前埭社区... [详细]
09:20 【交通违法曝光台】洛江交警大队严厉处罚机动车不按道行驶行为
【交通违法曝光台】洛江交警大队严厉处罚机动车不按道行驶行为
  按照《道路交通安全法实施... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻