您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

凝心聚力抓项目 全力以赴促发展

2019/7/15 15:57:33 黄秋莹 来源:泉州晚报
分享
  本报讯 挖掘机、大型装载车往来穿梭,建筑工人紧张施工……连日来,洛江区(在建)重点项目——新宜泉州枢纽物流中心项目建设现场一片繁忙。
  新宜泉州枢纽物流中心总投资4亿元,拟建设商贸流通数据中心、电商平台运营中心、同城配送仓储中心、新零售众创空间、商贸企业聚合办公、中央厨房冷链中心、金融结算服务中心等。“目前土方工程已完成98%,边坡挡土墙已完成70%,桩基工程已完成50%,下阶段将进行主体结构施工、机电安装及调试验收,预计2020年3月份可竣工完成。”项目经理刘开才说道。项目建成后将服务于泉州及周边的产业集群,利用物流大数据与智慧枢纽要素,建设智慧型物流园区,推动传统产业的融合创新与产业升级。
  以项目建设引领高质量发展。泉州精镁科技有限公司施工项目仅用时10个月,便从平地蜕变成如今的一栋栋高楼。“目前主体建设已完成,下阶段将进行主体内外部装修及室外工程收尾工作,计划年底可竣工完成。”工程项目经理李森桂表示。作为集高精密针织大圆机产品研发、制造、销售、售后服务为一体的高新科技型企业,项目投产后年均可生产2000台各类大圆机,产值将达到3亿元。
  洛江着力推进项目建设,上半年,全区72个在建重点项目完成投资34.69亿元,完成年度投资计划51.91%。其中,16个泉州市在建重点项目累计完成投资8.34亿元,完成年度投资计划51.39%。 
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
16:23 颜丽明副书记带队到虹山乡开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研
颜丽明副书记带队到虹山乡开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研
  根据区委常委会“不忘初心... [详细]
15:30 我区召开文体旅行业消防安全标准化管理现场会
我区召开文体旅行业消防安全标准化管理现场会
  为有效防范化解重大安全风... [详细]
08:55 洪飞跃书记带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
洪飞跃书记带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
  根据区委常委会“不忘初心... [详细]
08:53 苏汉庭区长开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 督导软弱涣散党组织整顿工作
苏汉庭区长开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 督导软弱涣散党组织整顿工作
  9月19日,区长苏汉庭带... [详细]
08:50 全区安全生产工作紧急会议召开
全区安全生产工作紧急会议召开
  19日,我区召开安全生产... [详细]
08:44 洛江各单位部署主题教育工作(二)
洛江各单位部署主题教育工作(二)
  全区“不忘初心、牢记使命... [详细]
16:31 我区开展全国科普日专场活动
我区开展全国科普日专场活动
  9月18日,我区在居然之... [详细]
16:19 区卫健局扎实做好登革热防控工作
区卫健局扎实做好登革热防控工作
  当前,登革热又进入高发期... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻