您的位置: 首页 > 关注民生 > 正文

“为爱上色 筑梦阳江”阳江小学外来务工子女夏令营闭营

2019/7/25 15:02:41 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  7月24日,“为爱上色 筑梦阳江”心心向阳支教团2019年夏令营闭营,80余名师生参加闭营汇演。
  汇演现场,师生们带来了精心准备的节目,有气势十足的五步拳《武动传承》、潇洒利落的南拳、刚柔并济的咏春,还有音乐剧《木兰诗》和合唱《Big Big World》《当》……孩子们用精彩的表现为夏令营收尾,博得了阵阵掌声。
  现场还设有美术与手工作品展示区,展示孩子们利用课余时间自己完成的画作和手工品,家长们看到一件件充满童趣的作品,不禁露出笑容。
  此次夏令营为期10天,主要面向阳江小学就读的外来务工子女、留守儿童,针对孩子各阶段成长特点设计课程,通过开展阅读与写作、户外体验、趣味英语、美术与手工、自然与科学课程,及阅读推广、社会调研、精准教育扶贫活动,进一步激发孩子们对学习和生活的热情,加强自身修养和综合素质全面提升,丰富孩子们的暑假生活。
  本次活动由洛江区政协办公室、共青团洛江区委员会、担当者行动泉州分部、华侨大学文学院主办,阳江小学、洛江区政协双阳联络组承办,洛江区保护未成年人权益工作站协办。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
10:01 洛江开通口罩预约购买系统
洛江开通口罩预约购买系统
  为进一步做好新冠肺炎疫情... [详细]
10:00 洛江区推出引才助企“八个一”措施
洛江区推出引才助企“八个一”措施
  返岗难、引才难?员工少,... [详细]
09:55 双阳街道“123”工作法 筑牢企业复工防疫“安全网”
双阳街道“123”工作法 筑牢企业复工防疫“安全网”
  当前,企业复工疫情的防控... [详细]
09:52 洛江:暖心业主、单位为物业送来防疫物资
洛江:暖心业主、单位为物业送来防疫物资
  疫情无情人有情。近日,洛... [详细]
09:42 区委书记洪飞跃继续深入企业开展专题督导
区委书记洪飞跃继续深入企业开展专题督导
  2月18日,区委书记、区... [详细]
09:32 洛江区:党建引领小区种好“责任田”,守好“防疫门”
洛江区:党建引领小区种好“责任田”,守好“防疫门”
  住宅小区是城市治理的基本... [详细]
09:28 洛江区:疫情防控不懈怠 春耕生产不放松
洛江区:疫情防控不懈怠 春耕生产不放松
  农时不等人。连日来,我区... [详细]
09:22 洛江文艺抗疫作品选登(三) | 美术家们以“艺”抗“疫”,贡献力量
洛江文艺抗疫作品选登(三) | 美术家们以“艺”抗“疫”,贡献力量
  为助力打赢疫情防控阻击战... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻